Менеджер e-commerce/Менеджер по маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: ГИФТ
Космодамианская набережная 26

ООО "Гифт" - одно из крупнейших предприятий российского рынка алкогольных и безалкогольных напитков.

География поставок нашей продукции по России – от Калининграда до Владивостока, от Крыма до Архангельска – почти все федеральные округа России.

Мы приглашаем активных, целеустремленных и компетентных специалистов стать частью нашей команды!

Ищем в свою команду Key account manager по работе с альтернативными каналами продаж ( маркетплейсы, госконтракты, вендинг).

• Работа по расширению ассортимента (безалкогольные напитки) и географии присутствия в своей зоне ответственности (маркетплейсы, госконтракты, вендинг);
  • Подготовка презентаций и коммерческих предложений для партнеров, проведение переговоров и заключение договоров/контрактов;
  • Планирование объемов продаж;
  • Отслеживание выполнения договорных обязательств и контроль дебиторской задолженности;
  • Работа с претензиями партнеров;
  • Составление отчетов по продажам;
  • Выполнение служебных поручений непосредственного руководителя, подготовка отчетов

• Наличие опыта работы не менее 2 лет в продажах онлайн: Самокат, Яндекс Лавка, Вайлдберис, Озон, Яндекс Маркет.
  • Опыт продвижения товаров в онлайн канале с подтвержденными кейсами.
  • Успешный опыт коммерческих переговоров на уровне лиц, принимающих решения;
  • Хорошие презентационные и коммуникативные навыки, самостоятельность, настойчивость;
  • Креативный подход к решению поставленных задач.

​​​​Условия:

• График работы 5/2 (с 09:00 до 18:00);
  • Высокий уровень оплаты труда;
  • Комфортные условия труда, дружный и профессиональный коллектив;
  • Адрес офиса : уютный офис-особняк на Космодамианской набережной, 26 ( 15 минут пешком от м. Новокузнецкая, Таганская, Павелецкая).