Вакансия: Товаровед / Помощник товароведа (удалённо)
Вы не любите суету и пустую болтовню, предпочитаете порядок, чёткие таблицы, учёт и работу, которую можно довести до логического завершения? Тогда это может быть ваша работа мечты.
О нас: Мы — компания, которая развивает культуру домашнего самогоноварения, виноделия и пивоварения. У нас 3 розничных магазина, интернет-продажи, ассортимент 1000+ и собственное небольшое производство. Сейчас мы активно растём и ищем помощника, который освободит руководителя от рутины и наведёт порядок в товароучётных процессах.
Что предстоит делать:
Перемещение товара между магазинами (работаем в программе Мой Склад)
Приходование товара
Участие в инвентаризациях
Ведение взаиморасчётов с поставщиками
Поддержание порядка в учёте остатков и таблицах
График и условия:
Удалённая работа (если у вас есть возможность работать непосредственно в магазине с.Цемдолина, ул.Ленина, 210б, то заработная плата будет выше)
5/2 Сб,Вс выходной — 4 часа в день
Возможность увеличения объёма задач и перехода на полный день
Зарплата обсуждается индивидуально, зависит от ваших навыков и скорости вхождения в должность
Умение работать в Google-таблицах, Excel, желательно — опыт с Мой Склад или другими товароучётными системами
Внимательность, аккуратность, любовь к цифрам и порядку
Способность доводить начатое до конца и системно мыслить
Умение поддерживать порядок и наводить там, где его нет!
Обучение и рост:
Обучение будет проходить лично с владельцем компании
По итогам успешной адаптации — рост в должности до товароведа, закупщика ...
Если вы искали работу, где можно проявить своё умение организовывать процессы, находить ошибки, исправлять хаос — это ваш шанс.
...............................!!! Откликайтесь, и давайте знакомиться!!!...............................