Инженер-эколог

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: Эвентус
Калининград

Инженер-эколог

Станьте частью нашей дружной команды! Эта вакансия для вас!

• Разработка экологических проектов, включая подготовку Отчетов по инвентаризации, расчет НДВ, разработка программы ПЭК, расчет НООЛР, проект СЗЗ, Комплексное экологическое разрешение (КЭР), Проект допустимых сбросов загрязняющих веществ и микроорганизмов в водные объекты (НДС), заполнение ДВОС, разработка Плана мероприятий при НМУ, лицензирование по обращению с отходами 1-4 классов опасности, паспортизация отходов и т.д.
  • Сдача экологической отчетности в соответствии с природоохранным законодательством.
  • Взаимодействие с надзорными органами для обеспечения соблюдения всех экологических норм и требований, представление интересов Заказчиков.
  • Экологическое сопровождение предприятий.

• Высшее образование в области экологии или смежных дисциплин.
  • Желание развиваться в области экологической безопасности и проектирования.
  • Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с различными предприятиями, организациями, органами и структурами.
  • Готовность к обучению и прохождению стажировки.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с фиксированным рабочим днем (8 часов).
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Наша компания стремится к созданию безопасной и экологически чистой среды для всех сотрудников и клиентов. Мы ценим вклад каждого сотрудника и предоставляем возможности для профессионального и личностного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды!