30000 RUR
от
Калининград
Инженер-эколог
Станьте частью нашей дружной команды! Эта вакансия для вас!
- Разработка экологических проектов, включая подготовку Отчетов по инвентаризации, расчет НДВ, разработка программы ПЭК, расчет НООЛР, проект СЗЗ, Комплексное экологическое разрешение (КЭР), Проект допустимых сбросов загрязняющих веществ и микроорганизмов в водные объекты (НДС), заполнение ДВОС, разработка Плана мероприятий при НМУ, лицензирование по обращению с отходами 1-4 классов опасности, паспортизация отходов и т.д.
- Сдача экологической отчетности в соответствии с природоохранным законодательством.
- Взаимодействие с надзорными органами для обеспечения соблюдения всех экологических норм и требований, представление интересов Заказчиков.
- Экологическое сопровождение предприятий.
- Высшее образование в области экологии или смежных дисциплин.
- Желание развиваться в области экологической безопасности и проектирования.
- Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с различными предприятиями, организациями, органами и структурами.
- Готовность к обучению и прохождению стажировки.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с фиксированным рабочим днем (8 часов).
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Наша компания стремится к созданию безопасной и экологически чистой среды для всех сотрудников и клиентов. Мы ценим вклад каждого сотрудника и предоставляем возможности для профессионального и личностного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды!