Бухгалтер по расчетам с поставщиками

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: СФР, Группа компаний
Колпино
Финляндская 31

Обращаем внимание, вакансия открыта в г. Колпино.

Компания Ремикс – крупнейший производитель строительных отделочных материалов и песка в Северо-Западном федеральном округе! Вот немного фактов о нас:

• Мы являемся лидерами по производству сухих песков на Северо-Западе РФ входим в 5-ку крупнейших производителей в РФ;
  • Нашими клиентами являются крупнейшие компании строительных материалов, литейной, нефтегазовой отраслей;
  • Наше производство оснащено современным оборудованием и тремя лабораториями контроля качества продукции;
  • Уникальная технология производства продукции;
  • Ремикс работает на рынке кварцевых песков более 20 лет.

Мы находимся в поиске сотрудника на должность "Бухгалтер по расчетам с поставщиками"

Будем признательны за сопроводительное письмо с описанием Ваших навыков.

У нас есть:

• Своевременная оплата труда и конкурентный уровень заработной платы;
  • Корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников, их детей;
  • Льготные условия приобретения продукции группы компаний;
  • Корпоративная мобильная связь, мобильный телефон при необходимости;
  • Комфортабельная и вкусная столовая в административном здании, доступные цены, комплексные обеды;
  • Бесплатная автомобильная парковка для сотрудников рядом с офисным зданием;
  • Полностью оборудованное рабочее место;
  • Командная работа, поддержка коллег.

Мы гарантируем:

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Своевременные выплаты заработной платы;
  • Конкурентный уровень оплаты труда (размер и условия обсуждаются с успешным кандидатом);
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
  • Поддержку на старте, наставника, который поможет адаптироваться.

• Сверка с поставщиками сырья ежемесячно, сверка ежеквартально со всеми контрагентами-поставщиками;

• Заведение новых номенклатурных позиций в части сырья и приобретаемых материалов в справочник номенклатуры;

• Ведение финансово-хозяйственных операций по учету расчетов с поставщиками и подрядчиками, в части оформления приобретения запасных частей к автотранспорту, сырья и прочих товарно-материальных ценностей, с заказчиками работ по изготовлению сухих строительных смесей в части оформления поступления давальческих материалов;

• Прием документов поступления от сотрудника склада, проверка правильности оформления и проведения в управленческом и бухгалтерском учете указанных документов;

• Прием первичных документов по расчетам с поставщиками, в том числе по ЭДО, проведение документов в программе ЕРП и 1С:8,3;

• Формирование и проверка книги покупок ежемесячно;

• Сверка управленческого и бухгалтерского учета в части расчетов с поставщиками;

• Контроль и своевременное списание дебиторской и кредиторской задолженности в части расчетов с поставщиками;

• Инвентаризация расчетов в части расчетов с поставщиками;

• Участие в мероприятиях по инвентаризации имущества и финансового состояния предприятия;

• Ответы на требования ИФНС по встречным проверкам с поставщиками.

• Высшее (профильное) образование;
  • Знание 1С:8.3, желательно знание 1С ERP;
  • Знание СБИС и Контур будет являться вашим преимуществом;
  • Опыт работы в должности бухгалтера по расчету с поставщиками от 3-х лет;
  • Успешный опыт прохождения комплексных проверок;
  • Знание гражданского, бухгалтерского и налогового законодательства;