Аэродромная улица 1
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 18 апреля 2025 года.
Завод VIAPLAST™ с 2005 года - российское предприятие, ведущий региональный изготовитель профессионального оборудования для очистки и перекачки жидкостей различного уровня сложности.
Фирменное оборудование VIAPLAST™ аккредитовано АО Мосводоканал и эксплуатируется на объектах крупнейших Заказчиков (государственных и коммерческих), в т.ч. Госкорпорация Росатом, ОАО РЖД, Холдинг Русгидро, ПАО Лукойл, ПАО Татнефть, Coca-Cola, Вимм-Билль-Данн и другие.
Почему мы ищем нового сотрудника?
В связи с расширением компании и увеличением количества поступающих заявок ищем быстрого и сообразительного конструктора на полный график с возможностью после испытательного срока перейти на удаленный формат работы.
Что мы ценим больше всего в сотрудниках:
1. Интерес и любовь к работе с чертежами
2. Обучаемость
3. Сообразительность
4. Самостоятельность
- Работа в AutoCAD/Компас;
- Создание чертежей (эскизов) емкостного оборудования;
- Оформление принципиальных технологических схем оборудования в связке с инженером;
- Проверка технических решений, габаритных размеров, размещения отдельных узлов оборудования;
- Взаимодействие с инженерной группой и руководителем производственного подразделения.
Предоставляем должную адаптационную поддержку на старте и в последующих этапах работы (профильный руководитель заинтересован в вашем росте).
Мы предлагаем взамен:
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально в каждым кандидатом;
Выплаты заработной платы без задержек;
Отсутствие формальных потолков и ограничений на темп роста;
Продуманная система наставничества на этапе первичной адаптации;
Социальный пакет (оплачиваемые отпуск / больничный, компенсации расходов на обучение и повышение квалификации и др.);
Современный технологичный офис (шаговая доступность от транспорта 2 мин., охраняемая парковочная зона);
Комфортное рабочее место, оборудованное под вас;
Удобный график в рамках пятидневной рабочей недели, сокращенный рабочий день с 9:00 - 17:00;
Классный молодой коллектив, активная корпоративная жизнь (выездные тимбилдинги, корпоративы, книжный клуб, частичная оплата корп. секции по бадминтону и др. );
Интересные реалистичные задачи и, как следствие их выполнения, профессиональный и карьерный рост;
Возможность уйти на удаленку вместо больничного;
Ты наконец-то начнешь делать зарядку утром;
Лояльное и постоянно развивающееся руководство;
Челленджи с призами;
Годовая премия;
- Бонусы за привлечение новых сотрудников;
- Предоставление специализированных тренингов, признанных в отрасли;
- Участие в создании и развитии корпоративной культуры;
- Возможность получения более глубокого понимания отрасли и рынка;
- Поддерживающая рабочая среда, где ценится взаимоуважение и коллективный дух;
- Возможность принести реальный вклад в развитие компании;
- Предоставление возможности проявлять творческий потенциал и инновационные идеи;
- Предоставление четких карьерных перспектив и планов развития;
- Возможность работать в команде с единомышленниками и специалистами своего уровня;
- Поддержание открытости и прозрачности в коммуникации внутри организации.
Что ждем от тебя:
- Повышенная внимательность к мелочам, высокий уровень внутренней ответственности, здоровый перфекционизм;
- Любовь к работе с чертежами в CAD-системе (AutoCAD, Компас);
- Обязательны: опыт работы или образование в отрасли промышленности.
И теперь, если вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать - напишите в отклике на какой специальности и в каком ВУЗе вы обучаетесь или уже обучились. Так мы поймем, что вы внимательный кандидат.
Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами ближайшее время !
Ждем тебя , наш будущий коллега!
Еще раз повторяем дедлайн: 18 апреля 2025 года.