Менеджер руководителя

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: Потапова Елена Александровна
Челябинск

О компании:

Елена Потапова – брокер по доходной недвижимости, основатель сообщества “Доходное Королевство”. Я помогаю предпринимателям, семьям и всем, кто мечтает об улучшении квартирного вопроса, создать капитал на недвижимости, сохранить его и приумножить. Разрабатываю индивидуальные стратегии для каждого клиента, оставаясь на связи и сопровождая на пути к целям. Вместе со мной пройдешь путь к финансовым знаниям, создавая "Доходное Королевство" для себя!

Почему ищем бизнес-ассистента:

В "Доходном Королевстве" происходят обновления! В связи с переходом предыдущего ассистента в свое дело, я ищу энергичного и ответственного человека, готового стать правой рукой руководителя и взять на себя важные задачи.

Какие задачи вас ждут:

Организация рабочего процесса руководителя:

• Ведение календаря встреч, мероприятий и командировок.

• Планирование и координация встреч с командой (маркетолог, SMM-специалист, рилсмейкер, дизайнер и др.).

• Подготовка отчетов, презентаций, таблиц и других необходимых материалов.

• Поддержка коммуникации с сотрудниками, решение оперативных вопросов.

Работа с клиентами:

• Запись на мероприятия, консультации и диагностики.

• Рассылка информационных материалов и поддержание связи с потенциальными клиентами.

• Взаимодействие с клиентами на мероприятиях, создание атмосферы доверия и комфорта.

Поиск и координация подрядчиков:

• Поиск локаций для мероприятий, фотосессий и видеосъемок.

• Поиск специалистов для выполнения различных задач (съемка, монтаж, техническая поддержка).

• Контроль за выполнением задач и соблюдением сроков.

Сопровождение и организация мероприятий:

• Личное присутствие на Zoom встречах с руководителем, с командой (примерно 2 часа, раз в 2 дня, далее поддерживать коммуникацию в переписках)

• Помощь в организации и проведении фотосессий, видеосъемок, публичных выступлений и трансформационных игр.

• Подготовка технических материалов и обеспечение бесперебойной работы оборудования.

Продвижение и развитие:

• Поиск возможностей для продвижения Елены Потаповой как эксперта (нетворкинги, бизнес-завтраки, конференции, партнерства).

• Генерация новых идей для привлечения клиентов и развития бизнеса.

Техническая поддержка:

• Оказание технической помощи руководителю в работе с компьютером, программами и онлайн-сервисами.

Ведение CRM-системы:

• Внесение и обновление информации о клиентах, мероприятиях и задачах.

Кто нам нужен:

• Ответственный, организованный и системный человек, способный быстро адаптироваться к новым задачам и стрессовым ситуациям.

• Опыт работы бизнес-ассистентом, менеджером или в сфере недвижимости (желательно).

• Уверенное владение компьютером, офисными программами и CRM-системами - Битрикс24.

• Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения с людьми.

• Инициативный и креативный подход к решению задач.

• Интерес к сфере недвижимости и желание развиваться в этой области.

• Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать дедлайны.

• Готовность быть на связи в течение дня и реагировать на запросы руководителя.

• Самостоятельность, решительность и уверенность в себе.

• Удаленную работу с гибким графиком (частичная занятость, 3-4 часа в день + быть на связи).

• Неофициальное трудоустройство с перспективой роста и развития в команде.

• Оклад 15 000 рублей + процент от сделок за привлечение новых клиентов.

• Возможность получить ценный опыт работы с экспертом в сфере доходной недвижимости.

• Постоянное обучение и поддержку со стороны руководителя и команды.

• Участие в бизнес проектах и мероприятиях.

• Теплую и дружественную атмосферу в коллективе

Если вы хотите стать частью "Доходного Королевства", где царит атмосфера творчества, успеха и взаимопомощи, где вы сможете раскрыть свой потенциал и реализовать свои самые смелые амбиции, то эта вакансия для вас!

Присоединяйтесь к нашей команде, и вместе мы сделаем мир недвижимости доступным и прибыльным для каждого!

Отправляйте свое резюме и расскажите, почему именно вы станете ценным членом нашей команды!

Мы с нетерпением ждем встречи с вами!