Краснопресненская набережная 12
Компания ООО ГТК «Восток-Логистика» существует на рынке уже более 17 лет. Мы доставляем грузы всеми видами транспорта, в том числе опасные и негабаритные, а также осуществляем таможенное оформление и полное сопровождение внешнеэкономических сделок.
Миссия — «совершенствовать несовершенные системы в международной логистике».
Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и становимся лучше. Ищем людей, которые тоже стремятся к большему - новым победам, высокой зарплате и самосовершенствованию.
Если вы хотите построить успешную карьеру в международной логистике, работать с интересными задачами и достойно зарабатывать, то эта возможность для вас!
- Поиск и привлечение партнеров и поставщиков для оптимизации тарифов.
- Мониторинг ценовых ставок по действующим партнерам.
- Обновление и ведение прайсов листов.
- Проработка новых логистических маршрутов для повышения эффективности.
- Подготовка расчетов по запросам клиентской службы и отдела продаж, включая предоставление актуальных ставок.
- Знание разговорного английского языка.
- Опыт работы в логистике или смежных областях приветствуется.
- Умение работать с большим объемом информации и эффективно решать задачи.
- Ответственность и организованность.
- Честное и прозрачное вознаграждение: оклад с KPI от 80.000 руб. + реальная возможность зарабатывать более 120.000 руб. как процент от продаж ежемесячно.
- Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
- График работы 5/2 с 9:00-18.00 с пн по чт, пт с 9:00 до 16:45 в офисе класса А в Москва Сити башне Федерация в шаговой доступности от м. Москва-Сити/Деловой центр/Международная. Есть возможность работать удаленно два дня в неделю по выбору.
- Современный офис с видом, который мотивирует ставить и достигать вдохновляющие цели. Бонусом - безлимитный кофе и чай, фруктовые дни.
- Поддержка на старте: в наших интересах поскорее помочь вам влиться в нашу сферу деятельности, ведь ваши личные победы = наш результаты.
- Возможность работать напрямую с высокоуровневым руководителем и наращивать свой профессиональный опыт в области продаж и логистики.
- Ежемесячные мастермайнд сессии и корпоративные мероприятия с командой
- Возможность карьерного роста и официальное оформление по ТК РФ после испытательного срока.
Как мы выбираем лучших?
1. Тестовое задание: для оценки вашего опыта и понимания должности.
2. Видеозвонок с HR-менеджером: обсудим ваши цели, опыт и вопросы.
3. Очное собеседование: встреча в нашем офисе с руководителем для знакомства и обсуждения перспектив.