Логист (специалист по тарифам)

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Группа Транспортных Компаний Восток-Логистика
от 80000 до 120000 RUR
Краснопресненская набережная 12

Компания ООО ГТК «Восток-Логистика» существует на рынке уже более 17 лет. Мы доставляем грузы всеми видами транспорта, в том числе опасные и негабаритные, а также осуществляем таможенное оформление и полное сопровождение внешнеэкономических сделок.

Миссия — «совершенствовать несовершенные системы в международной логистике».

Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и становимся лучше. Ищем людей, которые тоже стремятся к большему - новым победам, высокой зарплате и самосовершенствованию.

Если вы хотите построить успешную карьеру в международной логистике, работать с интересными задачами и достойно зарабатывать, то эта возможность для вас!

- Поиск и привлечение партнеров и поставщиков для оптимизации тарифов.

- Мониторинг ценовых ставок по действующим партнерам.

- Обновление и ведение прайсов листов.

- Проработка новых логистических маршрутов для повышения эффективности.

- Подготовка расчетов по запросам клиентской службы и отдела продаж, включая предоставление актуальных ставок.

- Знание разговорного английского языка.

- Опыт работы в логистике или смежных областях приветствуется.

- Умение работать с большим объемом информации и эффективно решать задачи.

- Ответственность и организованность.

• Честное и прозрачное вознаграждение: оклад с KPI от 80.000 руб. + реальная возможность зарабатывать более 120.000 руб. как процент от продаж ежемесячно.
  • Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
  • График работы 5/2 с 9:00-18.00 с пн по чт, пт с 9:00 до 16:45 в офисе класса А в Москва Сити башне Федерация в шаговой доступности от м. Москва-Сити/Деловой центр/Международная. Есть возможность работать удаленно два дня в неделю по выбору.
  • Современный офис с видом, который мотивирует ставить и достигать вдохновляющие цели. Бонусом - безлимитный кофе и чай, фруктовые дни.
  • Поддержка на старте: в наших интересах поскорее помочь вам влиться в нашу сферу деятельности, ведь ваши личные победы = наш результаты.
  • Возможность работать напрямую с высокоуровневым руководителем и наращивать свой профессиональный опыт в области продаж и логистики.
  • Ежемесячные мастермайнд сессии и корпоративные мероприятия с командой
  • Возможность карьерного роста и официальное оформление по ТК РФ после испытательного срока.

Как мы выбираем лучших?

1. Тестовое задание: для оценки вашего опыта и понимания должности.

2. Видеозвонок с HR-менеджером: обсудим ваши цели, опыт и вопросы.

3. Очное собеседование: встреча в нашем офисе с руководителем для знакомства и обсуждения перспектив.