Специалист по документообороту с перевозчиками

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Deliver
Варшавское шоссе 9с1Б

Deliver - лидер на рынке грузовых перевозок. Мы предлагаем нашим клиентам безопасный и удобный сервис для поиска перевозчиков по всей нашей стране.

Мы постоянно двигаемся вперед и растем. Сейчас мы развиваемся в нескольких направлениях:

• it-платформа с личным кабинетом для перевозчиков и клиентов, в которой "живет" каждый заказ
  • сервис предоплаты (перевозчики получают авансирование в течение 60 минут после оформления заявки и отправляются в рейс)
  • топливная программа (мы являемся официальным дилером компании Газпром нефть)

ОБЯЗАННОСТИ:

• вести бумажный и электронный документооборот
  • контролировать сроки и факт получения документов от перевозчиков
  • проверять, анализировать и обрабатывать предоставленные документы от перевозчиков
  • распределять документы внутри отдела
  • звонить контрагентам и уточнять сроки отправки документов
  • проводить мониторинг неполученных документов, составлять отчеты
  • решать сложные вопросы, связанные с документооборотом; активно взаимодействовать со смежными отделами (бухгалтерия, логистика, юристы)
  • оформлять почтовые накладные для возврата перевозчикам подписанных актов-УПД
  • уведомлять перевозчиков об ошибках в предоставленных документах, контролировать сроки предоставления замен
  • вести деловую переписку

ТРЕБОВАНИЯ:

• опыт работы с первичной бухгалтерской документацией (обязательно)
  • опыт работы в транспортной компании (будет преимуществом)
  • знание основ бухгалтерского учета, MS Office, 1С
  • хорошие навыки коммуникации, внимательность и нацеленность на результат
  • навык работы в режиме многозадачности
  • ответственность

УСЛОВИЯ:

• стабильная полностью белая зарплата, оформление по ТК РФ с первого дня работы
  • оклад 70 000 руб. после вычета + ежемесячная премия до 5 000 руб. (подключается после испытательного срока)
  • офис на м. Тульская / МЦК Верхние котлы
  • график: 5/2 9-18
  • корпоративная мобильная связь и ноутбук
  • ДМС