улица Александра Солженицына 40с2
Вас привлекает мир цифр и финансов?
Будем рады видеть в нашей копании опытного и ответственного Главного бухгалтера в единственном числе, который станет ключевым звеном в нашей команде и поможет нам управлять финансовыми потоками с точностью и профессионализмом.
Мы — группа компаний, занимающаяся промышленным проектированием и строительством по всей территории России.Наши объекты — цеха, склады, инженерные сети. Более 20 лет работаем с крупнейшими заказчиками, реализуем сложные проекты.
Наша Группа "Мос АБВ" - победители премии "Лучший генподрядчик. Промышленное строительство" .
Наши условия и преимущества:
Официальное трудоустройство по ТК РФ в стабильной компании.
Полностью белая заработная плата.
График работы 5/2 (с 08-30 до 17-30).
Работа в офисе компании в центре города.
Возможности для профессионального роста и развития.
Задачи:
Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета субподрядных и генподрядных работ (знание необходимых КС*, М*, учет договоров, локальных смет, контроль распределения затрат по объектам);
Подготовка и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности;
Учет расчетов с Заказчиками, контроль кредиторской/дебиторской задолженности;
Контроль поступления и списания ТМЦ по договорам строительства, спецодежды, ОС, ГСМ;
Обеспечение правильности, своевременности составления и сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности в ИФНС и фонды: ОСНО, НДС.
Прохождение камеральных, встречных и выездных проверок, подготовка полного пакета документов для ИФНС;
Начисление заработной платы, премий, больничных и тп. ( до 20 человек)
Кого мы ищем:
Высшее образование в области бухгалтерии, финансов или экономики.
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в строительной отрасли (ОСНО).
Знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ.
Уверенное владение программами Excel, 1С: ЗУП 8.3, Контур, СБИС, ЭДО.
Ответственность, внимательность к деталям и аналитический склад ума.