Лялин переулок
Osaka Media — амбициозное агентство мобильного маркетинга, специализирующееся на продвижении приложений и привлечении пользователей через ведущие рекламные платформы. Наша цель — помочь нашим клиентам достичь максимальных результатов в мобильной среде благодаря комплексным решениям и опыту на рынке performance-маркетинга
Сейчас мы ищем Middle Affiliate Manager, сильного специалиста по работе с партнерами, готового подключать новые источники и вести текущих к высоким показателям, выстраивать взаимоотношения и увеличивать общие продажи.
Предстоящие задачи:
• Привлечение нового User Acquisition трафика и ведение коммуникации с текущими In-App площадками
• Запуск и ведение мобильных рекламных кампаний
• Масштабирование результатов РК, работа над оптимизацией качества, тестирование новых гипотез
• Контроль качества трафика, работа с основными антифрод системами - Protect360, FraudScore и тд.
• Взаимодействие с менеджерами проектов, а также с отделами аналитики и разработки
• Отслеживание трендов рынка
Что мы ждем:
• Опыт работы с In-App Affiliate маркетингом
• Знание и умение работать с трекерами (AppsFlyer, Appmetrica, Adjust и тд.), понимание ключевых метрик и KPI
• Знание английского языка B1+ (Intermediate+)
• Уверенная работа с возражениями
• Умение работать в команде
• Знание Excel, умение работать с отчетами
• Коммуникабельность, вежливость, инициативность
• Внимательность к деталям, аналитические способности
• Мы за инициативы и нестандартные решения
• Испытательный срок 3 месяца;
• Зарплата по результатам собеседования; KPI после испытательного срока;
• Сильный, молодой и дружный коллектив;
• Громкие проекты с крупными российскими компаниями;
• Возможен гибридный формат работы