Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: РЕГИОН

Электронная торговая площадка «Регион» — аккредитованная IT-компания, предназначена для осуществления закупочной деятельности организаций по 223-ФЗ.

Компания "ЭТП Регион" — ведущий оператор электронных торговых площадок, предоставляющий комплексные решения для государственных и коммерческих закупок. Мы стремимся создать эффективные и прозрачные условия для взаимодействия заказчиков и поставщиков, обеспечивая удобство проведения тендеров, аукционов и конкурсов в электронной форме.

• Представление интересов компании в Санкт-Петербурге
  • Привлечение и поддержка Заказчиков для ведения закупочной деятельности на электронной площадке (в сегменте субъектов 223 и коммерческих организаций)
  • Развитие клиентской базы, в том числе, привлечение к сотрудничеству с помощью телефонных звонков (холодные звонки и тёплые звонки) и встреч
  • Подготовка презентационных материалов с учетом потребностей клиентов, проведение обучения Заказчикам по функционалу площадки
  • Организация и проведение переговоров с первыми лицами компаний и органов государственной власти
  • Разработка мероприятий по поддержке лояльности клиентов
  • Организация и проведение выездных мероприятий в регионы России, участие в форумах

• Высшее образование
  • Уверенный пользователь MS Office
  • Опыт работы с CRM Битрикс будет вашим преимуществом
  • Опыт продаж в сфере B2B, B2G от 1 года (продажа сложных услуг в сфере ИТ, финансовых, проектных работ будет являться преимуществом)
  • Опыт работы по 44-ФЗ и/или 223-ФЗ будет плюсом, но не является обязательным, если готовы к обучению

• Официальное трудоустройство и социальные льготы с первого дня работы
  • Конкурентная заработная плата, состоящая из оклада и сдельной премии удовлетворит ваши потребности (выплаты 2 раза в месяц)
  • График работы: 5/2
  • Компания аккредитована, есть возможность получить IT ипотеку
  • ДМС
  • Компания готова вложить средства в бизнес идею сотрудника и проинвестировать бизнес
  • Бесплатное обучение на всех курсах ЦА "Атмосфера"
  • Возможности для карьерного и профессионального роста

Для того чтобы присоединиться к нашей команде необходимо:

• Откликнуться на вакансию, с вами свяжется наш HR-специалист
  • Провести собеседование с нашими HR-специалистами
  • Пройти 2-х дневную стажировку для приобретения необходимых предметных знаний и практических навыков
  • При успешном прохождении стажировки гарантировано трудоустройство в нашей компании (дни стажировки будут оплачены)

Ждем тебя в нашей команде!

С уважением, ЭТП «Регион».