Мы молодая онлайн-школа по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ «Морозилка». Мы смелые, дерзкие, креативные и желающие изменить мир (ну хотя бы мир подготовки к ЕГЭ). Сейчас мы в поиске самого заряженного преподавателя по р#сскому языку ЕГЭ/ОГЭ, который нацелен на результат: качественное обучение, сильный личный бренд, высокий доход.
Наша миссия — создавать современное образование и помогать ученикам прийти в будущее, о котором они мечтают.
Мы планируем завоевать мир онлайн-образования, предоставляя лучший сервис и высококачественное обучение. Наша задача — побить все рекорды лучших результатов наших учеников и устанавливать новые стандарты успеха. Мы формируем сообщество, где каждый чувствует поддержку и мотивацию для достижения своих целей. Мы верим, что образование — это ключ к будущему, и мы готовы помочь каждому ученику открыть двери к новым возможностям!
• Проведение онлайн-занятий по подготовке к ОГЭ/ЕГЭ в вебинарном формате.
• Участие в разработке учебных материалов и программ.
• Создание и съёмка контента для соцсетей (YouTube, TikTok, Instagram, Telegram, VK).
• Участие в прямых эфирах, сторис и других медийных форматах.
• Посещение командных созвонов по обсуждению развития твоего направления.
• Совместная работа с методологом над улучшением образовательного продукта.
• Сотрудничество с SMM-специалистом по составлению контент-плана для соц сетей.
• Анализ результатов учеников и корректировка программ.
• Обратная связь с учениками и их родителями.
• Участие во внутренних мероприятиях школы: стратегических сессиях, тренингах, брифингах и обмене опытом.
• Опыт преподавания или репетиторства.
• Готовность работать в кадре, создавать образовательный и развлекательный контент.
• Уверенность в своих знаниях по предмету.
• Желание развиваться, учиться новому, креативить, выходить за рамки классической учебы и зубрежки.
• Умение работать в команде и брать ответственность за результат.
• Прозрачная система карьерного роста и повышения дохода.
• Поддержка в развитии личного бренда и медийности.
• Работа в молодой амбициозной команде, нацеленной на результат и кайф от процесса.