SMM-менеджер по работе с блогерами

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: Студия растяжки Stretch house (ИП Дорожкина Антонина Константиновна)
Самара

Stretch House — это федеральная сеть студий растяжки и фитнеса, которая стремительно расширяется и завоевывает сердца клиентов!

Наша сеть включает более 70 действующих студий в таких городах, как Казань, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Калининград, Тюмень, Оренбург, Киров и Самара.

В связи с открытием новых студий в Самаре мы ищем SMM-специалиста по работе с блогерами в нашу команду.

- Частичная занятость (всего 3–4 часа в день) — идеальный вариант для тех, кто ценит свое время!

- Удалённый формат работы — работайте из любого уголка мира, где вам удобно!

- Возможность проявить свои навыки в сфере SMM и работы с блогерами — дайте волю своему креативу

Ваши задачи:

-Работать с уже существующей базой блогеров — поддерживайте и развивайте наши текущие связи

-Искать и привлекать новых блогеров для сотрудничества — будь то холды, рекламные интеграции или бартерные сделки

-Вести переговоры с блогерами — умейте находить общий язык и согласовывать условия сотрудничества

- Готовить договора — юридическая точность важна

- Писать чёткие технические задания (ТЗ) и контролировать их выполнение — следите за качеством работы

- Анализировать эффективность коллабораций — оценивайте охваты, вовлечённость и конверсию

- Готовить отчёты с результатами коллабораций — делитесь успехами!

Мы ожидаем от вас:

-Опыт работы в SMM (желательно с фокусом на работу с блогерами) — вы знаете, как работает эта сфера

- Понимание специфики разных социальных сетей — от Instagram до TikTok, вы в курсе всех трендов

-Умение договариваться и убеждать — ваш голос должен звучать уверенно

- Владение навыками аналитики — вы умеете оценивать адекватность цен и эффективность рекламы

- Гибкость, инициативность и умение работать в режиме многозадачности — вы готовы к вызовам!

Будет преимуществом:

- Наличие собственной базы контактов блогеров — ваши связи могут стать нашим золотым активом

- Опыт работы в данной сфере — если вы уже знакомы с этой экосистемой, вам будет проще!

Если вы готовы внести свой вклад в развитие нашего проекта и умеете эффективно работать с блогерами, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Присоединяйтесь к нам и станьте частью чего-то большого!