Администратор-менеджер в студию растяжки и фитнеса (м. Динамо)

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Stretch House (ИП Измайлов Никита Владимирович)
Екатеринбург
улица Мамина-Сибиряка 51

Stretch House - известная сеть студий растяжки, фитнеса и танцев , которая стремительно развивается и покоряет сердца людей по всей стране. В нашей сети более 60 действующих студий, 6 из которых находятся в Екатеринбурге.

Сейчас в нашей команде более 50 классных специалистов, которых объединяют общие ценности, но мы растем, поэтому находимся в поисках Администратора- менеджера в нашу студию по адресу Мамина-Сибиряка 51 (м.Динамо).

ЧТО МЫ ЦЕНИМ В КАНДИДАТАХ:

• Опыт работы в сфере продаж и услуг;
  • Желание видеть свой результат и быть частью результата команды;
  • Умение найти подход к каждому клиенту студии, подсказать, посоветовать, ответить на вопросы;
  • Желание развиваться, как в профессиональном, так и личностном плане, ведь все инструменты для этого мы предоставим;
  • Клиентоориентированность;

ПРИСТУПИВ К РАБОТЕ ВЫ БУДЕТЕ:

• Взаимодействовать с клиентами студии при посещении занятий;
  • Осуществлять продажи абонементов, консультировать по услугам студии;
  • Обрабатывать поступающие заявки и записывать клиентов на пробное занятие;
  • Осуществлять звонки клиентам для продления абонементов, только "теплые" клиенты, никаких "холодных" звонков;
  • Разбирать мессенджеры, отвечать на запросы в социальных сетях, отправлять уведомления клиентам о предстоящей записи на занятие;

СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• Комфортный сменный график 2/2 (в будни с 9:00 до 22:00, в выходные с 10:00 до 20:00);
  • Удобное расположение студий по адресу ул. Мамина - Сибиряка 51 (м.Динамо);
  • Достойная оплата труда, состоящая из оклада + % с продаж, средний уровень дохода менеджера (70 000-90 000р);
  • Период стажировки под руководством опытного наставника, который введет в должность и ответит на все вопросы;
  • Безлимитный абонемент в нашу студию, Вы сможете посещать тренировки и мастер-класс в любой студии нашей страны;
  • Работа в атмосферной студии с современным спортивным оснащением;
  • Каждый месяц Вы можете претендовать на звание "Лучшего менеджера" и получить любой подарок из своего Wish-листа, да-да, у каждого сотрудника есть wish-list:);
  • При выполнении плана на день, возможность уехать домой на Бизнес-такси за счет компании;
  • Регулярное обучение отдела продаж, что позволит повысить Вашу экспертность;
  • Вы сможете делиться своими идеями и услышишь идеи коллег о том, как улучшить рабочий процесс на общих собраниях команды и корпоративных мероприятиях;
  • У нас действительно классная команда - об этом говорят сами сотрудники по всей сети.

Меня зовут Анастасия - я HR-менеджер Stretch House, скорее отправляй резюме, мы ждем Ваш отклик!