улица Фрунзе 96
Ты готов стать частью команды, которая создает будущее электроники?
Если ты обладаешь талантом находить общий язык с клиентами и умеешь продавать идеи, которые меняют правила игры, то мы ищем именно тебя!
Кто мы?
Мы — предприятие с полным циклом производства, предлагающее широкий спектр услуг в области контрактного производства электроники. Мы специализируемся на SMD-монтаже на двух линиях, ТНТ-монтаже, пайке волной и ручным способом, а также на изготовлении и доработке корпусов для электронных устройств, жгутов и кабельных сборок. Мы создаем как опытные образцы, так и крупносерийные партии, и нам нужен талантливый менеджер по продажам, чтобы донести это до мира!
Что ты будешь делать?
- Привлекать новых клиентов! Развивать и поддерживать отношения с партнерами, находить новые возможности для сотрудничества.
- Создавать уникальные коммерческие предложения. Ты будешь представлять наши услуги так, чтобы клиенты не могли устоять!
- Анализировать рынок. Выявлять новые тренды и следить за конкурентами, чтобы всегда быть на шаг впереди.
- Работать в команде. Сотрудничать с инженерами и производственными командами для обеспечения успешного выполнения заказов.
Что мы ждем от тебя?
- Опыт в продажах B2B, желательно в сфере электроники или производства.
- Знание технологий SMD-монтажа, ТНТ-монтажа и пайки, элементной базы — это твой козырь!
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Креативность и желание находить нестандартные решения.
- Главное — твоя страсть к технологиям!
Что мы предлагаем?
- Конкурентоспособную зарплату и систему бонусов, которая вознаградит твои усилия (оклад + KPI + % с продаж).
- Возможности для профессионального роста и обучения — мы верим в развитие наших сотрудников.
- Дружный и креативный коллектив, где ценят идеи и инициативу.
- Участие в интересных проектах, которые меняют мир электроники!
С кандидатами со своей клиентской базой обсудим индивидуальные условия!
Давай вместе создавать будущее электроники! ✨