Менеджер по продажам (удаленно)

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
Нижний Новгород

Добрый день, уважаемый соискатель!

Компания «Ваш Кадровый Советник» - аккредитованный ЧАЗ, успешно работающий с 2008 года. И мы являеимся надежными партнерами в аутстаффинге по всей территории Российской Федерации и за ее пределами! Наша компания предлагает ряд решений по оптимизации затрат на бизнес-процессы и выплаты физлицам, умеет построить финансовую структуру «под клиента», встраиваясь в бизнес-процессы клиента.

Мы берем на себя решение сложных, требующих узкой экспертизы вопросов с проверяющими органами и сотрудниками.Наши эксперты помогут запустить новые продукты клиенту или выйти на новые рынки.

За годы работы компания демонстрирует впечатляющие результаты: оборот вырос на 32% в 2024 году, а наша география постоянно расширяется. Ежегодно мы начинаем работу в 10-12 новых регионах, что подтверждает нашу динамику и стремление к расширению

И сейчас мы ищем в команду профессионального менеджера по продажам!

Что предстоит делать:

• Поиск и привлечение новых клиентов, выстраивание отношений с лицами, принимающими решения.
  • Проведение переговоров (звонки, онлайн-встречи) и презентация продукта с подготовкой коммерческих предложений.
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сделки
  • Анализ потребностей клиентов и разработка индивидуальных решений.
  • Ведение клиентской базы в CRM, документооборот и отчетность.

• Никаких поездок в офис и трат времени на дорогу — мы работаем удалённо, в комфортной атмосфере и с полной поддержкой команды.
  • Комфортный график работы: с 9:00 до 18:00 по МСК, с перерывом на обед (1 час).
  • С первого дня вы получаете поддержку наставника и пошаговое обучение: изучаете продукт, процессы, скрипты, подходы к продажам. Всё чётко и по делу — чтобы вы могли быстро войти в роль и показать результат.
  • Полноценная команда: от маркетинга до отдела лидогонерации для привлечения клиентов.
  • Оплата труда: Несгораемый оклад 50.000 тысяч + бонусная часть за заключение сделок+ % от продаж. Бонусная часть не имеет потолка - вы можете сами влиять на свой доход!
  • Социальный пакет: 28 дней отпуска, оплачиваемые больничные, праздничные бонусы и многое другое.
  • Карьерный рост: Стартуешь как менеджер, показываешь результат — переходишь на крупные проекты, становишься ведущим специалистом или руководителем направления. Мы растём изнутри!

Кого мы ищем:

• Опыт в продажах услуг от года. Опыт работы в В2В будет преимуществом.
  • Развитые навыки делового общения и ведения переговоров.
  • Умение находить индивидуальные решения для клиентов.
  • Навыки презентации продукта и формирования коммерческих предложений.
  • Опыт работы с CRM-системами приветствуется.

Присоединяйтесь к нам уже сегодня!
Оставляйте отклик и менеджер свяжется с вами в течение дня, возможно вы тот кого мы ищем!