Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Фотостудия BASE
от 80000 до 120000 RUR

Привет! Мы - фотостудия Base! Мы шестой год и непрерывно растем! Сейчас у нас 4 филиала и более 30 человек в команде.
Мы любим всей душой то, что делаем и хотим быть лучшими: и для наших готсей и для нашей команды! Мы увлечены своим делом полностью и ищем единомышленника!
Мы творческие и веселые, шутим, много улыбаемся и общаемся на "ты"! Но, пожалуйста, обрати внимание, что бизнес-ассистент, это ответсвенная и серьезная работа, хоть и в творческой сфере.

Я как руководитель, ищу ассиестента себе на все процессы. Очень хочу развиваться, но сейчас упираюсь во время. Мне нужен трудоспособный энергичный позитивный и предприимчивый компаньон, умеющий быстро вникать в новые области, осваивать инстурменты и технологии. Именно такого человека я ищу. Работы будет много и она будет разная, от смм до hr.

Я уважаю лчиное время и не буду буеспокоить в нерабочее, но в рабочее буду ожидать 100% включенности!

У меня много идей и большие планы на жизнь и бизнес, поэтому я ищу человека на работу в долгую, обязательно с опытом в аналогичной должности.

Опыт работы в креативных сферах будет огромным плюсом!

Задачи предполагают:

• Включение в работу филиалов, понимание всех процессов

• Ситуативные закупки и курирование доставок

• Поиск подрядчиков и фрилансеров для выполнения разовых задач

• Поиск, систематизация, анализ информации и интернета

• Работа с сайтами и агрегаторами

• Работа с информацией в Excel и Bitrix, Tilda

• Контроль работы других сотрудников, менеджмент процессов

• Поиск путей решения новых задач, проблем солвинг

• Обеспечение организованного хранения и постоянного обновления всей информации бизнеса по всем процессам

• Предложения по оптимизации процессов

• Работа с ИИ

От тебя ждем:

-Самодисциплины , надежности и ответственности, системности в работе

-Самостоятельности. Ищем партнера, который не нуждается в микроуправлении, чтобы преуспеть в задаче

- Инициативности и желания находить решение незнакомых задач

-Умения воспринимать обратную связь

- Умения четко излагать свои мысли, грамотную устную и письменную речь

- Умение работать с людьми, давать обратную свзяь

- Легкости в изучении новых программ и сервисов

- Хорошего интернета и связи

- Соблюдения дедлайнов

-Нахождение в Москве

- Внимательности: отклик начните словом “Креатив”

Плюсом будет знание финансовых показателей бизнеса, понимание современных рекламных инструментов

- Работа 5/2

- Московский часовой пояс c 8 до 17 часов

- Испытательный срок - 2 недели

- Зп обсуждается по результатам собеседования (от 70 000 р + kpi)

- Возможность роста

- Ищем кандидата с опытом