Машиностроительный переулок 7
Компания Рокас - один из крупнейших оптово-розничных поставщиков торгового оборудования и автоматизации бизнеса для предприятий торговли и общепита.
Нам доверяют уже более 5000 клиентов, среди них такие крупные компании как: Zebra, X5 Group, Славяна, ELIS FASHION RUS, аптеки Вита, Апрель и многие другие.
Мы занимаемся поставкой:
- Кассового и товароучетного программного обеспечения
- Кассового оборудования (кассовые аппараты, фискальные регистраторы и тд)
- POS-оборудования: pos-компьютеры, pos-терминалы, программируемые клавиатуры, дисплеи покупателя, мониторы кассира, считыватели магнитных карт
- Оборудования автоматической идентификации и маркировки: сканеры штрих-кода, принтеры этикеток, терминалы сбора данных и этикет-пистолеты
- Систем автоматизации для магазинов, кафе и ресторанов
- Банковского оборудования: детекторы валют, счетчики банкнот и сортировщики монет
- Противокражных систем: анти-кражные ворота, деактиваторы этикеток, съемники датчиков, счетчики посетителей
- Расходных материалов: чековая лента, лента для банкоматов, термоэтикетка, красящая лента
- Официальное оформление и стабильная заработная плата (без задержек).
- Оклад — 40 000 рублей (на руки) + премиальная часть.
Средняя заработная плата в месяц 60 т. р. - График работы: пн–пт, 09:00–18:00 (обед 1 час, плавающий).
- Карьерный рост, профессиональное развитие и поддержка на всех этапах.
- Корпоративная мобильная связь.
- Дружный и позитивный коллектив, который всегда готов помочь.
- Корпоративные мероприятия
Основные обязанности:
- Поиск новых поставщиков и поддержание уже существующей базы.
- Оформление заказов на закупку оборудования.
- Анализ рынка (ценовой политики/ассортимента/новых предложений).
- Подписание документов в ЭДО, работа в 1С.
Что для нас важно:
- Смышленость и аналитический склад ума.
- Умение быстро принимать решения и нести за них ответственность, ориентироваться в решении нескольких задач.
- Навыки делового общения (переписка, телефонные переговоры и пр.).
Опыт работы в данной сфере был бы твоим преимуществом, но это для нас не основополагающий критерий, мы всему научим и все расскажем, главное — это желание развиваться в данном направлении и нацеленность на результат, научить вас работать - наша задача.
Если вам интересно стать грамотным специалистом, то мы приложим все силы к вашему обучению.
Мы верим, что только талантливые люди двигают бизнес вперёд и ждём тебя в нашей команде!