Финляндская улица 16к1
Наша компания за 13 лет стала одним из лидеров рынка по сервису сменных ковров. С нами сотрудничает уже 5000 клиентов (Альфа Банк, Булочные Вольчека, МТС, Сенаторы и т.д.)
Такое количество клиентов работает с нами, благодаря: уважению, честности и ориентированности сотрудников на клиента, а также, нашему единому коллективу, в котором надежность и оправданное доверие друг к другу, подтверждены годами.
Условия труда созданы для совместной плодотворной работы, а именно: Стабильная и своевременная белая заработная плата, возможность обучения и роста, лояльное руководство, ежегодная индексация зарплаты, возможность внедрения инициатив работника, комфортные условия труда.
Мы, одна команда! Всегда вместе!
В связи, с развитием компании, не только в нескольких направлениях, которые показали свои результаты, нам в дальнейшем будет необходим, «Финансовый департамент», в котором Вы будете Первым руководителем!
Сейчас мы в поиске финансового руководителя, который не только имеет опыт в финансовом направлении, но еще хочет развиваться и расти вместе с нами и нашей командой!
Ведение трех направлений:
1. Сервис ковров -2 юридического лица.
2. Производство бытовой химии - 1 юридическое лицо.
3. IT (ИП)
- Ведение реестра платежей.
- Ведение бюджета (план, факт).
- Выставление счетов.
- Оптимизация использования банковских продуктов (кредиты, лизинги, депозиты).
- Сбор от структурных подразделений и передача в бухгалтерию первичных документов от поставщиков.
- Сверка с поставщиками.
- Контроль дебиторской задолженности (постановка задач сотрудникам структурных подразделений, контроль, принятие решений).
- Расчет себестоимости и иных финансовых показателей.
- Ведение учета в 1С по ТМЦ.
- Контроль финансовых результатов по маркетплейсам.
- Ведение кассы.
- Работа с ЭДО.
- Выставление счетов. Контроль корректности выставления реализаций за оказанные услуги.
- Контроль за перевыставлением штрафов.
- Подготовка сводных ведомостей для бухгалтерии для расчета ЗП, проверка расчетных листков сотрудников.
- Определять, применять и учитывать особенности разных видов доходов и расходов, активов и пассивов, капитала и долгов, контролировать своевременность и точность данных.
- Опыт работы в 1 С.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Полностью белая заработная плата.
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, без задержек.
- График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00 ч.
- Оформление в соответствии с ТК РФ. Весь соц. паке. Оплачиваемые больничные и отпуска.
- Полис ДМС.
- Испытательный срок - 3 месяца.
- Ежегодная индексация заработной платы.
- Отпуска только в летний сезон.
- Подарки детям на Новый год.
- Социальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях.