Администратор клиники лазерной эпиляции

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: YOU NEED (ME)
Загородный проспект 17

You Need Me – премиальная сеть клиник лазерной эпиляции, аппаратной и инъекционной косметологии.

Наши планы на дальнейший рост компании масштабны и амбициозны, в связи с чем мы ищем в свою команду профессионалов, которые хотят развиваться в бьюти-сферы, любят людей и умеют поддерживать высокие стандарты работы с клиентами.

Кого мы ищем? Человека - который станет, не только лицом нашей студии, но и лучшим консультантом по - уходовой косметике, представленной в нашей клинике.

Что получают наши сотрудники:

- Удобный график работы с возможностью планирования: 2/2 с 10:00 до 22:00. Но все мы люди и если нужно поменяться, то об этом всегда можно заранее договориться;

- Средняя ежемесячная зарплата - от 65000-80000 руб складывается из оклада и премии за записи;

- Регулярные тимбилдинги, выезды на природу и выходы “в свет” командой;

- Легкая адаптация - всему научим с первого дня, есть наставник,

- Обучения за счет компании и выезды на конференции;

- Скидки на все услуги клиники;

- Мы не любим переработки, но если по каким-то причинам они случаются - то оплачиваются;

- Дружная и сплоченная команда, средний возраст 25 лет;

- Премиальный лаконичный интерьер, в котором приятно работать;

- Стабильная выплата зп без задержек и понятная система мотивации;

- Удобная локация - 5 минут от метро;

- Внутренний кадровый резерв: администратор может вырасти до позиции управляющего в первый год работы.

Что нужно делать:

- Встреча и запись гостей клиники;

- Консультация клиентов по продуктам представленных на витрине;

- Контроль расходных материалов. Закупку расходников осуществляет отдельный человек, задача администратора - просто контролировать их наличие.

Кто подходит на эту позицию:

- Улыбчивый и доброжелательный человек;

- Внимательный в заполнении записей;

- Преимущество - опыт работы в бьюти-сфере и продажах!

Если вакансия вам подходит, то нажимайте “откликнуться” и до встречи на интервью:)