Мы в поиске талантливого и проактивного бизнес-ассистента, который готов взять на себя важные задачи и помочь руководителю Digital-агентства сосредоточиться на стратегических целях бизнеса. Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите стать частью динамичной команды, это предложение для вас!
Что мы предлагаем?
Возможность влиять на бизнес: Ваши усилия помогут снять функциональную нагрузку с руководителя и обеспечить выполнение задач с 100% качеством и в срок.
Разнообразие задач: От планирования встреч и управления календарем до разработки новых инструкций и подготовки отчетов — каждый день будет уникальным!
Гибкий график: Мы работаем 5 дней в неделю с 10:00 до 22:00 по Москве. Вы будете на связи и готовы реагировать на запросы в течение 60 минут.
Ваши основные функции:
Создание и управление календарем встреч, включая организацию Zoom-комнат и ведение протоколов.
Поиск клиентов и подрядчиков, а также сбор необходимой информации для выполнения задач.
Контроль сроков оплаты и управление финансовыми документами.
Решение конфликтов и взаимодействие с командой и клиентами.
Идеальный кандидат:
Обладает опытом работы на аналогичной позиции и понимает важность выполнения задач с высоким качеством.
Умеет думать конечным результатом, а не процессом, и самостоятельно ищет решения.
Проактивен и готов брать на себя ответственность за выполнение задач.
Как вы можете стать частью нашей команды?
Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в развитие нашей компании, отправьте нам свое резюме и краткое мотивационное письмо. Расскажите, как ваш опыт и навыки помогут нам достигать новых высот!
Давайте работать вместе и достигать успеха!
Предпочтительный способ связи телеграм @Olga_Solomeina