ООО "Эксперта" - монтажно-сервисная компания. Мы осуществляем монтаж и сервис технологических установок на особо опасных производственных объектах (нефтехимические и нефтеперерабатывающие производства).
Эксперта в цифрах:
* Мы на рынке 13 лет
* С нами сотрудничают более 700 профессиональных сотрудников
* Более 80% руководителей выросли внутри компании
* Более 200 проектов, реализованных за этот период времени
Мы являемся надежными бизнес партнерами. Нам доверяют крупномасштабные, сложные и уникальные проекты, единственные в Российской Федерации.
Мы приглашаем к себе в команду Руководителя строительного проекта, начальника участка (Особо опасные производственные объекты).
- Управление персоналом (общая численность от 200 сотрудников)
- Техническая оценка проекта на этапе вхождения в проект: риски, себестоимость, рентабельность, реализация проекта
- Взаимодействие с заказчиком по заключенному договору по условиям симметричной ответственности
- Выполнение договорных условий перед заказчиком в установленные сроки
- Техническое обеспечение строительных работ, контроль закупок материалов и оборудования
- Резервирование ресурсов, которые необходимы для выполнения работ
- Контроль бюджета проекта и хозяйственной деятельности
- Планирование и составление графиков
- Постоянный контроль выполнения проекта, координация мероприятий, оперативное решение возникающих вопросов
- Наличие высшего профессионального образования (строительное/ техническое)
- Опыт работы на руководящих должностях в строительной сфере не менее 5 лет
- Знание технологии строительного производства, сварочного производства и нормативной документации
- Конкурентоспособный доход оговаривается с успешным кандидатом в зависимости от уровня его компетенций
- Оформление согласно ТК РФ
- Командировки на особо опасные производственные объекты по всей России
- Полное тревел-сопровождение за счет организации