Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: HR Skill
Нижний Новгород
площадь Свободы 2А

ООО “Стандарт” (ген. подрядчик) - надежная компания, осуществляющая свою деятельность на рынке строительных услуг с 2016 года.

Мы специализируемся на строительстве социально значимых и муниципальных государственных объектов, обеспечивая высочайший уровень качества и безопасности во всех проектах.

Наша цель – создавать устойчивые, функциональные и эстетически привлекательные объекты, которые служат на благо нашим клиентам и обществу в целом

- график 5/2 (выходные сб и вс), с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
- оформление по ТК РФ;
- расположение офиса в историческом здании в Центре Нижнего Новгорода (пл.Свободы);
- профессиональное обучение в возможности для карьерного роста в компании;
-высокоразвитая корпоративная культура компании
Должностные обязанности:
- подготовка, ведение и сдача Заказчику всей исполнительной документации;
- подготовка актов: входного контроля материалов, освидетельствования скрытых работ, исполнительные схемы, документы качества, паспорта, сертификаты на материалы, оформление общестроительных журналов;
- оформление общей технической документации;
- составление графиков производственных работ;
- выезд на объекты для составления дефектных ведомостей, контрольные замеры;
- взаимосвязь с органами Заказчика и Подрядчика;
- проверка на соответствие фактических объемов СМР, а так же соответствие примененных материалов, оборудования и конструкций ,утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, тех. условиям;
- рассмотрение возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, согласование изменений в проектах, применяемых материалов, изделий, конструкций (без снижения качество строительных объектов)
- умение читать чертежи и сметы;
Требования к кандидату:
- высшее профильное образование;
- работа в MC Office, AutoCad (обязательно), сметные программы (желательно);
- опыт работы с Нижегородсметой, ГосЭкспертизой;
- умение читать чертежи и сметы;
- ответственность, многозадачность и исполнительность