набережная Макарова 32
Приглашаем на постоянную работу Технолога швейного производства.
Кто мы?
Динамично растущий бренд спортивных купальников, который уже 4 года успешно завоевывает рынок.
Наша цель — масштабирование производства и запуск новых моделей, и нам нужен профессионал, который поможет вывести качество и эффективность на новый уровень.
Почему стоит присоединиться именно к нам?
✔ Современное производство – новый светлый цех с большим количеством окон, новое оборудование, удобные рабочие места.
✔ Комфортные условия – оснащенная кухня в цеху, дружный коллектив, работа в центре города (5 мин от метро Спортивная, 10 мин от Василеостровской).
✔ Развитие и творчество – вы будете участвовать в разработке новых моделей, запускать опытные образцы и влиять на продукт.
✔ Стабильность – официальное оформление, выплаты 2 раза в месяц, четкий график.
---
Что вам предстоит делать?
Организовывать и контролировать технологический процесс пошива изделий с целью выполнения плана производства.
Распределять работу между швеями, вести учет выполненных работ.
Контролировать качество на всех этапах.
Участвовать в разработке новых моделей и запускать их в производство.
Разрабатывать технологические карты.
Набирать и обучать персонал.
Составлять график и вести учет рабочего времени.
Мы ждем от вас:
✅ Опыт 3–6 лет в швейном производстве с трикотажем (бифлекс — большое преимущество).
✅ Умение работать с лекалами, знание особенностей пошива эластичных материалов.
✅ Опыт построения и организации процессов, контроля качества.
✅ Умение управлять людьми, сохраняя работоспособность и дружелюбную атмосферу в коллективе.
✅ Ответственность, инициативность, готовность развиваться вместе с компанией.
Как откликнуться?
Откликайтесь с резюме в любом формате или сразу звоните в рабочее время с 10:00 до 20:00.
С уважением, Виктория
---
✨ Готовы рассмотреть амбициозных кандидатов с меньшим опытом, но с желанием расти!