В нашу команду ищем Газоспасателя-спасателя.
Группа «Илим» — лидер лесной промышленности России и один из ведущих отраслевых игроков в мире. В состав Группы «Илим» входят три крупнейших целлюлозно-бумажных комбината и два современных гофрозавода и проектный институт «Сибгипробум». Наши предприятия расположены в Архангельской (г. Коряжма), Иркутской (г. Братск, г. Иркутск, г. Усть–Илимск), Ленинградской (г. Коммунар) и Московской (г. Дмитров) областях. Центральный офис находится в Санкт-Петербурге.
В компании работает свыше 17 000 человек. Подробнее о нас можно прочитать на сайте https://www.ilimgroup.ru/
Филиал группы «Илим» в Братске является самым крупным производством по выпуску хвойной целлюлозы. 35% доля товарной целлюлозы всех производств России.
Вы будете отвечать за:
- Выполнение разведки зоны ЧС при пожарах, промышленных авариях, в т.ч. химических, радиационных, обрушениях зданий и сооружений, дорожно-транспортных происшествиях (оценку опасных факторов путей распространения, состояние объекта, территории, маршрутов выдвижения сил и средств, определение границы зоны ЧС);
- Проведение эвакуации людей и материальных ценностей из зон поражения, оказание первой помощи пострадавшим;
- Участие в ликвидации: аварий на автомобильном и железнодорожном транспорте, аварий на технологическом газоопасном оборудовании, последствий при ликвидации аварийных розливах нефтепродуктов, радиационных происшествий;
- Выполнение газоспасательных работ и работ по ограничению распространения взрывоопасных, токсичных продуктов и аварийно-химических отравляющих веществ;
- Проведение работ по дегазации и дезактивации, вентиляции и нейтрализации АХОВ, ликвидацию других последствий в зоне ЧС;
- Выполнение аварийно-спасательных работ на высоте и емкостном оборудовании, в том числе колодцах и коллекторах.
- Официальное оформление;
- Полностью белый доход;
- Оклад + дополнительную систему премирования;
- Расширенный социальный пакет − компенсация проезда к месту отдыха, санаторно-курортного лечение;
- Дополнительное медицинское страхование.
Мы ждём, что вы:
- Имеете среднее профессиональное образование (техническое);
- Имеете опыт работы в должности газоспасателя-спасателя не менее 1 года на производстве.
Если вас заинтересовало наше предложение, и вы готовы стать частью нашей команды, мы ждем ваше резюме.
Благодарим вас за проявленный интерес к нашей компании и вакансии! Будем рады видеть вас в нашей команде!