Утренняя улица 1
Кто мы?
АНО Детско-Юношеский спортивный центр подготовки “Олимп” задает новый уровень в системе дополнительного образования на базе учебных учреждений Москвы и Московской области: взамен старым кружкам приходят профессиональные спортивные секции. На сегодняшний день мы функционируем на базе 10 школ и общее количество наших подопечных насчитывает более 1500 детей.
Наш девиз «Воспитываем сильное, успешное поколение лидеров».
В связи с увеличением количества учебных заведений, нам требуются сильные специалисты.
Что мы от вас ждем:
Внимательность к деталям и аккуратность
Умение работать с большим количеством документов
Уверенность в пользовании ПК, знание программ 1С Бухгалтерия 8.3, MS Office, Google Tab, Контур.Диадок, работа с электронной почтой
Знания и опыт в ведении НКО
Готовность взять ответственность за свои результаты
Умение эффективно организовать свою работу
Обязанности бухгалтера:
Закрытие сделок - оформление актов выполненных работ и подготовка комплекта первичной документации для выдачи на руки или отправки почтой (листы учета, акты, счета)
Распределение оригиналов документов от клиентов в соответствующие папки (архив)
Загрузка выписки из банка в базы 1С, разнесение оплат по контрагентам, отражение оплат в реестре для менеджеров
Оформление чеков по оплате от физ лиц
Формирование и проверка актов сверки по запросу клиентов
Работа с ЭДО: прием/отправка и подписание всех полученных документов.
Разнесение в 1С оплат нашим поставщикам: аренда, услуги связи, интернет, почта, комус и т.д (авансовые отчеты)
Выполнение поручений глав.бухгалтера
Оформление и расчет договоров согласно ТК РФ, ГПХ, Самозанятый и ИП
Проведение платежей в системе клиент-банк;
Помощь в ведении кадрового делопроизводства.
Опыт работы не менее 2-х лет в должности бухгалтера; Обязательно наличие опыта работы в НКО.
Знание бухгалтерского и налогового учета, в том числе учет льгот согласно ст. 149 НК РФ.
Высшее образование (экономическое, бухгалтерское или финансовое);
Опыт взаимодействия с налоговыми органами и социальными фондами.
Должен знать:
Законодательные акты, постановления, распоряжения, приказы, руководящие, методические и нормативные материалы по организации бухгалтерского учета;
Формы и методы бухгалтерского учета;
План и корреспонденцию счетов бухгалтерского учета;
Организацию документооборота по участку бухгалтерского учета расчеты с поставщиками и подрядчиками и авансовые отчеты;
Порядок документального оформления и отражения на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с расчетами с поставщиками и подотчетными лицами;
Методы экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности предприятия;
Отличный продукт, который знают и любят
Работа по договору
Стабильная и своевременная выплата зп
Гибридный рабочий график (по согласованию с руководителем) с 9:00 - 19:00 Испытательный срок 1 месяц
Перспективы роста: возможность увеличить доход до + 150 000 рублей
Дополнительная ведение ИП преподавателей на патентной основе, ОКВЭД 93 «Деятельность в области спорта, отдыха и развлечений
Работа в одной из лучших школ нашей страны “Гимназия им. Е.М. Примакова”
Бесплатный корпоративный транспорт от м. Крылатское;
Работа в стабильной и динамично развивающейся компании, где ценится профессионализм и открытость.
- Безграничные возможности профессионального развития;