проспект Мира 78
Lelu Kids – один из ТОП-10 брендов детской одежды для девочек в России, мы создаём моду для самых стильных малышек!
С 2017 года, мы производим красивые и удобные вещи, которые обожают дети и ценят родители. Нас знают на Wildberries, Ozon, в «Детском мире» и Lamoda – более 150 SKU в ассортименте.
Мы приглашаем Маркетолога, который:
Не просто «продвигает», а создаёт бесценные эмоции – чтобы каждая мама выбирала нас с улыбкой.
Думает не только о цифрах, но и о смыслах – потому что мы не просто продаём платья, мы дарим ощущения неповторимого волшебного детства.
Готов расти до директора по маркетингу – если докажет, что умеет вести за собой.
Чем Вам предстоит заниматься?
✅ Стратегия & Креатив – от идеи до реализации: придумываете акции, коллаборации, виральные механики.
✅ Digital-продвижение – настраиваете рекламу, прокачиваете соцсети (Instagram, VK, Telegram), работаете с блогерами.
✅ Контент-машина – руководите производством фото, видео, баннеров (с дизайнерами и SMM-специалистами).
✅ Аналитика & SEO – погружаетесь в данные, ищете точки роста, улучшаете конверсию.
✅ Оффлайн-активности – организуете ивенты, выставки, сотрудничество с ритейлом.
Мы ждём Вас, если Вы:
✔ Опытный – от 2 лет в маркетинге (fashion или e-commerce – большой плюс).
✔ Цифровой гуру – Excel, GA/Я.Метрика, рекламные кабинеты – Ваши инструменты.
✔ Креативный – умеете превращать идеи в продающие кампании.
✔ Ответственный – не бросаете задачи на полпути и доводите до результата.
✔ Лидер – можете вести проекты и вдохновлять команду.
Предлагаем Вам:
Зарплату от 80 000 ₽ + бонусы за результаты.
Карьерный рост – от маркетолога до директора по маркетингу.
Испытательный срок 2 месяца – чтобы понять, насколько мы подходим друг другу.
Свободу для идей – у нас нет жёстких рамок, только конкретные KPI.
Стабильность – конкурентная заработная плата, уверенность в завтрашнем дне, профессиональная команда.
Напишите нам в сопроводительном письме:
1. О своём опыте (особенно о модных или детских брендах).
2. 1-2 кейса с цифрами (например: «Подняли трафик на 40% за 3 месяца»).
3. Есть ли у Вас другие проекты на текущий момент (и сколько времени они занимают)?
Ждём Ваших откликов, будем рады знакомству и сотрудничеству!