Интернет-маркетолог / B2B маркетолог

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: FIT SERVICE
Новосибирск
Бетонная улица 4

Привет! Мы ищем B2B-маркетолога в FIT SERVICE, который поможет нам привлекать новых партнёров для франшизы!

FIT SERVICE — крупнейшая сеть цифровых автосервисов в России и Казахстане, с 16-летним опытом и 11-ю годами успешной франшизы. Если ты знаешь, как превращать маркетинг в реальные заявки и партнёрства, умеешь работать с воронками, тестировать гипотезы и любишь анализировать цифры — мы ждем именно тебя! В этой роли ты будешь развивать франшизу и работать с классным продуктом, который востребован предпринимателями.

Готов влиять на результат? Откликайся!

Почему тебе понравится у нас:

• Официальное трудоустройство: мы ценим стабильность, поэтому обеспечим тебя всеми необходимыми гарантиями.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, работа из офиса.
  • Чёткая мотивация и достойное вознаграждение: ты получишь не просто зарплату, а прозрачную систему бонусов и KPI, которые сделают твои усилия видимыми и оценёнными.
  • Забота о тебе: полис ДМС, чтобы ты был в отличной форме.
  • Развитие без ограничений: корпоративный университет — возможность развивать свои навыки и расти как профессионал.
  • Свобода инициативы: у нас не боятся новых идей — твои предложения будут услышаны, и ты сможешь внедрять их в реальные процессы.
  • Комфортное рабочее место: современный офис с верандой, где ты можешь отдохнуть и зарядиться энергией, вкусные завтраки и сезонные фрукты, которые сделают день ярче.

Что тебе предстоит делать:

• Запускать и оптимизировать рекламу на разных платформах (Яндекс Директ, VK, Avito и другие).
  • Работать с клиентскими базами, улучшать конверсию и генерировать лиды.
  • Запускать партнёрский маркетинг и онлайн-кампании.
  • Создавать лид-магниты (чек-листы, гайды и другие материалы).
  • Работать с посадочными страницами на Tilda и тестировать гипотезы.
  • Анализировать эффективность и искать новые каналы для привлечения партнёров.

Что важно для нас:

• Опыт в интернет-маркетинге или трафик-менеджменте от 1 года.
  • Ты умеешь работать с цифрами и не боишься тестировать гипотезы.
  • Умение доводить задачи до конца и работать с подрядчиками.

Если ты готов к новым вызовам и хочешь быть частью нашей команды — ждем твой отклик!