Специалист по реализации квартир в новых домах (обработка входящих обращений)

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Ярмарка
Екатеринбург
улица Добролюбова 16/2
Более 6 лет

Нас интересуют только те, у кого есть амбиции зарабатывать на этой должности от 300.000 руб. в месяц.

Вы мечтаете стать частью команды, которая меняет рынок недвижимости? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста по реализации квартир в новостройках, который будет обрабатывать входящие обращения и помогать нашим клиентам находить идеальное жилье.

• Квалифицированная обработка поступающих заявок от потенциальных покупателей.
  • Консультирование клиентов по вопросам выбора недвижимости в новостройках.
  • Проведение презентаций объектов недвижимости.
  • Сопровождение сделок купли-продажи от начала до конца.
  • Увеличение объема продаж и повышение уровня удовлетворенности клиентов.

• Опыт работы в сфере недвижимости не обязателен - всему научим
  • Умение и желание продавать
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к каждому клиенту.
  • Умение проводить презентации и вести переговоры.
  • Ответственность, инициативность и ориентация на результат.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с возможностью гибридного формата работы.
  • Гибкий график работы: 5/2, 6/1, 4/4, 4/3 или свободный.
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития.
  • Высокий доход и достойное вознаграждение за ваш труд.
  • Поддержка на всех этапах работы и уникальная корпоративная культура.
  • Принципы well-being: комфортный процесс работы и баланс между личной жизнью и карьерой.

О компании: ЯРМАРКА — это компания с 30-летней историей, входящая в ТОП-3 агентств недвижимости Екатеринбурга и ТОП-30 в России. Мы предлагаем широкий спектр услуг в сфере недвижимости и гордимся нашими достижениями и наградами. В нашей команде царит атмосфера креативности и стремления к инновациям. Мы заботимся о благополучии наших сотрудников и создаем условия для их роста и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!

Что дальше? После отклика Вы получите ссылку (в сообщениях HH - не пропустите) на демонстрацию должности, где узнаете больше о будущей работе. Демонстрация должности - это такое мини-собеседование на 15-20 минут о том, о чём обычно разговаривают с кандидатом: мы узнаем о вас, вы узнаете о нас и задаете нам вопросы. Кто мы и чем дышим, что делаем, что продаем, от чего кайфуем, кто нам нужен и на каких условиях (включая подробную финансовую мотивацию). Переходите и давайте знакомиться!

Ждем отклик! До встречи!