Центральный район, муниципальный округ Владимирский, жилой комплекс Йес Марата
Агентство "ВЛЮБЛЕННЫЕ В НЕДВИЖИМОСТЬ" в поисках лид- менеджера / оператора по обработке входящих заявок на покупку недвижимости.
Если ты коммуникабельный / коммуникабельная, обладаешь навыками продаж, грамотной речью, терпением и понимаешь что такое телефонные переговоры или ведение продаж через чаты, тогда тебе точно к нам!
Что нужно будет делать:
Принимать заявки, общаться с клиентами, выявлять потребности
Записывать клиентов на встречи и передавать их агентам
Информировать клиентов о новых предложениях, акциях и скидках
Работать будем в CRM-системе
Кого мы ищем:
Специалиста с хорошими навыками общения, как устного, так и письменного
Тех, кто умеет работать с разными программами и стремится учиться новому
Опыт работы в продажах по телефону будет плюсом
Мы не сработаемся:
- Если ты "просто" ищешь себя и "что-то новое"
- Если тебе все равно в какой сфере работать
- Если ищешь работу, где можно сидеть на окладе
- У тебя нет опыта в телефонных переговорах и работе с клиентами
Нам нужен специалист, которого интересует мир недвижимости, который хочет расти, развивать свои коммуникативные навыки и навыки продаж, специалист, который готов работать не за оклад, а на результат и зарабатывать больше и больше.
Что предлагаем:
Зарплату от 70 000 руб + бонусы
График работы с 10:00 до 19:00
Офис в апарт-отеле YE’S Marata на Социалистической, 21
Наставничество на первых порах и дальше
Возможность расти по карьерной лестнице
----------------------------------------------------------
Несколько слов об агентстве:
«Влюбленные в недвижимость» – агентство нового образца, которое открыла в 2022 году финансовый консультант, блогер, частный инвестор, спикер РБК Анна Громова.
Продажа квартир бизнес класса в лучших жилых комплексах Санкт-Петербурга и Москвы.
В 2024 году стали "Прорывом года" у топового застройщика бизнес-класса «LEGENDA», а также заняли 3 место среди агентств Санкт-Петербурга и Москвы по продажам у этого застройщика.
Если ты ищешь не просто место работы, а семью, успешный коллектив, нацеленный на результат и финансовое благополучие, тебе сюда.