проспект Ленина 8
Специалист по документообороту с бух.образованием в отдел методологии аудита
Коллеги, приветствуем Вас!
Группа компаний «Партнерство Маминой» - это компания с 20-ти летней историей, лидер аудиторских компаний Урала и Западной Сибири, входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний Урала и Западной Сибири, в ТОП-30 крупнейших аудиторских компаний России.
Самая главная наша ценность - это команда, выстраивающая честные и доверительные отношения с каждым клиентом, на деле демонстрирующая экспертный уровень в решении задач любой сложности.
Мы в поиске специалиста по документообороту в отдел методологии аудита!
- Оформление согласно Трудовому кодексу Российской Федерации.
- Доступ к добровольному медицинскому страхованию (ДМС).
- Возможность повышения квалификации за счёт компании, в том числе в Евразийском институте специалистов финансового рынка.
- Квалифицированная поддержка со стороны коллег-методологов.
- Участие в различных инициативах, направленных на улучшение качества жизни сотрудников в компании.
- Стандартный график работы: понедельник — пятница с 09:00 до 18:00.
- Стабильная выплата и ежегодная индексация заработной платы.
- Стильный и уютный офис с удобной локацией — всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Площадь 1905 года».
- В нашей команде Вы будете работать с высокопрофессиональными специалистами в атмосфере, которая способствует достижению поставленных целей.
- Подготовка и оформление отдельных видов документов по образцу в соответствии с требованиями (формат Word, Excel).
- Подготовка писем (запросов) для клиентов (по образцу), контроль получения ответов, взаимодействие с клиентами (переписка, телефон).
- Сбор и обработка первичных данных из различных источников, систематизация информации, занесение в базу данных.
- Работа с архивом (эл.архивом) организации (оформление папок, систематизация единиц хранения).
Что мы ожидаем:
- Среднее специальное/ неполное высшее / высшее образование в области экономики, финансов или бухгалтерского учета.
- Знание бухгалтерского учета.
- Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel), опыт работы в программе AuditXP приветствуется.
- Опыт работы – в сфере аудита, бухгалтерии, документооборота приветствуется.
- Внимательность к деталям, готовность работать в динамичном режиме, склонность к методичной «бумажной» работе, требующей концентрации внимания и усидчивости, исполнительность.
Мы уважаем и ценим сотрудников нашей компании. Присоединяйтесь к нашей команде!
Оставьте отклик на нашу вакансию, и мы обязательно свяжемся с Вами!
До встречи на интервью!