Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ищем Водителя-Экспедитора, который станет частью нашей дружной команды и поможет доставлять строительные материалы нашим клиентам — магазинам и предприятиям.
Что вы будете перевозить? Вы будете заниматься доставкой строительных материалов, таких как панели ПВХ, сантехника, электрика, лакокрасочные покрытия и многое другое. Перевозка осуществляется на современных грузовых автомобилях компании.
Условия оплаты Мы предлагаем стабильную заработную плату с выплатами два раза в месяц.
График работы Работа по графику 5/2 с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость на территории работодателя.
География работы Работа в г. Благовещенск с доставкой в близлежащие населенные пункты.
Обязанности
- Доставка строительных материалов клиентам компании.
- Обеспечение сохранности груза при транспортировке.
- Ведение сопроводительной документации.
- Поддержание автомобиля в исправном состоянии.
Требования
- Опыт работы водителем от 1 до 3 лет.
- Наличие водительского удостоверения категории C.
- Ответственность, пунктуальность, внимательность.
- Умение работать с документацией.
Преимущества работы у нас
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет.
- Компенсация медосмотра.
- Оплата мобильной связи.
- Карточка водителя
О компании «На, Строй!» — это оптовая компания по реализации строительных материалов с более чем 20-летней историей. Мы активно снабжаем строительными материалами как частных клиентов, так и государственные и муниципальные организации. Наша компания ценит открытость, целеустремленность, ответственность и дисциплинированность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной семьи!