Начальник отдела охраны труда, промышленной безопасности и БД

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: РосДорСтрой
от 120000 RUR
Красноярск
улица Соревнования 25

Стремительно развивающейся компании ООО РосДорСтрой" требуется "Начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности".

Вас привлекает возможность возглавить команду профессионалов и внести свой вклад в обеспечение безопасности на производстве? Мы ищем опытного и целеустремленного Начальника отдела охраны труда и промышленной безопасности, который станет ключевым звеном в нашей компании.

Место работы:

ул. Соревнования 25 оф РДС

• Поддержание деятельности по ОТ,ПБ, БД на предприятии;
  • Осуществление контроля за соблюдением в структурных подразделениях законодательных и нормативных правовых актов по охране труда, проведением профилактической работы по предупреждению производственного травматизма, профессиональных и производственно-обусловленных заболеваний;
  • Организация изучения условий труда на рабочих местах, аттестации и сертификации рабочих мест и производственного оборудования на соответствие требованиям охраны труда, контроль своевременности проведения планируемых мероприятий;
  • Специальная оценка условий труда(СОУТ);
  • Организация профилактической работы по предупреждению аварийности и инцидентов на опасных производственных участках объекта;
  • Организация работы по оформлению и учёту несчастных случаев и разработке мер по их предотвращению;
  • Обеспечение проведения вводных и повторных инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда работников компании;
  • Доведение до сведения работников компании вводимых в действие законодательных и нормативных правовых актов по охране труда, организация хранения документации по охране труда;
  • Составление отчетности по установленным формам и в соответствии со сроками, установленными нормативными правовыми актами по охране труда и требованиям заказчика;
  • Управление командой из 24 человек.

• Высшее образование – бакалавриат по направлению подготовки «Техносферная безопасность»/Высшее образование (непрофильное) - бакалавриат и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки в области охраны труда;

• Опыт работы от 3-х лет руководителем отдела ОТ, ПБ и БД;

• Знание нормативной и законодательной базы по ОТ,ПБ и БД;

• Опыт работы с надзорными органами;

• Наличие аттестации по ПБ и БДД;

• Внимательность, высокий уровень ответственности, коммуникативные навыки, системное мышление, настойчивость.

Мы гарантируем:

• Официальное трудоустройство согласно законодательству Российской Федерации;
  • График работы: 5/2, с 8-часовым рабочим днем;
  • Работу на месте работодателя в комфортабельном офисе с собственной парковкой;
  • Зону отдыха;
  • Место для комфортного приема пищи;
  • Развитую корпоративную культуру предприятия;
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: ООО «РосДорСтрой» — это более 20 лет успешной работы в нефтегазовой отрасли с такими гигантами, как ПАО «Газпром» и ПАО «НК «Роснефть». Мы гордимся нашей командой из более чем 2000 сотрудников и парком уникальной техники. Надежность и качество — наши главные приоритеты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, способных решать самые сложные задачи в любых условиях.