улица Соревнования 25
Стремительно развивающейся компании ООО РосДорСтрой" требуется "Начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности".
Вас привлекает возможность возглавить команду профессионалов и внести свой вклад в обеспечение безопасности на производстве? Мы ищем опытного и целеустремленного Начальника отдела охраны труда и промышленной безопасности, который станет ключевым звеном в нашей компании.
Место работы:
ул. Соревнования 25 оф РДС
- Поддержание деятельности по ОТ,ПБ, БД на предприятии;
- Осуществление контроля за соблюдением в структурных подразделениях законодательных и нормативных правовых актов по охране труда, проведением профилактической работы по предупреждению производственного травматизма, профессиональных и производственно-обусловленных заболеваний;
- Организация изучения условий труда на рабочих местах, аттестации и сертификации рабочих мест и производственного оборудования на соответствие требованиям охраны труда, контроль своевременности проведения планируемых мероприятий;
- Специальная оценка условий труда(СОУТ);
- Организация профилактической работы по предупреждению аварийности и инцидентов на опасных производственных участках объекта;
- Организация работы по оформлению и учёту несчастных случаев и разработке мер по их предотвращению;
- Обеспечение проведения вводных и повторных инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда работников компании;
- Доведение до сведения работников компании вводимых в действие законодательных и нормативных правовых актов по охране труда, организация хранения документации по охране труда;
- Составление отчетности по установленным формам и в соответствии со сроками, установленными нормативными правовыми актами по охране труда и требованиям заказчика;
- Управление командой из 24 человек.
Высшее образование – бакалавриат по направлению подготовки «Техносферная безопасность»/Высшее образование (непрофильное) - бакалавриат и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки в области охраны труда;
Опыт работы от 3-х лет руководителем отдела ОТ, ПБ и БД;
Знание нормативной и законодательной базы по ОТ,ПБ и БД;
Опыт работы с надзорными органами;
Наличие аттестации по ПБ и БДД;
Внимательность, высокий уровень ответственности, коммуникативные навыки, системное мышление, настойчивость.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство согласно законодательству Российской Федерации;
- График работы: 5/2, с 8-часовым рабочим днем;
- Работу на месте работодателя в комфортабельном офисе с собственной парковкой;
- Зону отдыха;
- Место для комфортного приема пищи;
- Развитую корпоративную культуру предприятия;
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: ООО «РосДорСтрой» — это более 20 лет успешной работы в нефтегазовой отрасли с такими гигантами, как ПАО «Газпром» и ПАО «НК «Роснефть». Мы гордимся нашей командой из более чем 2000 сотрудников и парком уникальной техники. Надежность и качество — наши главные приоритеты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, способных решать самые сложные задачи в любых условиях.