Кладовщик на теплый склад

Дата размещения вакансии: 26.04.2025
Работодатель: Эсджи Групп
Челябинск
Копейское шоссе 48к9

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ищем активного и ответственного Кладовщика на теплый склад. Если вы хотите работать в стабильной компании и развиваться в сфере складской логистики, то эта вакансия для вас!

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании.
  • Дополнительная плата за экспедирование грузов.
  • Официальное трудоустройство.
  • Регулярные выплаты без задержек 2 раза в месяц.

График работы:

• Полная занятость.
  • График 5/2, рабочий день с 9 до 17 часов.
  • Работа на месте работодателя на теплом складе.

• Приемка, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей на складе.
  • Погрузо-разгрузочные работы.
  • Проверка соответствия ТМЦ сопроводительным документам.
  • Учет товаров, участие в инвентаризации.
  • Поддержание чистоты и порядка на складе.
  • Экспедирование грузов на транспортные компании (обсуждается на собеседовании, оплачивается дополнительно).

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Внимательность и ответственность.
  • Знание складских процессов и документооборота.

О компании: TIGER Abrasive - марка абразивных материалов для профессионалов, разработанная специально для российского рынка! Наш завод находится в Китае и работает с 1987 года. С этого времени наше предприятие превратилось в одного из крупнейших производителей в Китае! Закономерным результатом нашей работы стало открытие в 2016 году официального представительства завода на территории Российской Федерации в городе Санкт-Петербурге, а в 2021 году - в Челябинске. Мы рады предложить вам широкий ассортимент абразивных материалов для использования как на ручном инструменте, так и на станках. В настоящее время мы создали продукт с лучшим соотношением «цена-качество» для обработки труб и металлопроката. Не останавливаясь на достигнутом, мы постоянно расширяем наш ассортимент в зависимости от потребностей российских покупателей.