Креативный графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 26.04.2025
Работодатель: Лаборатория Катрин
Челябинск
улица Сони Кривой 83

Челябинск, ул. Сони Кривой, 83 / Тернопольская, 6 | Офисная работа (не удалёнка!!!)

Лаборатория Катрин — лидер на рынке бурлящих солей для ванн с 25-летней историей — ищет в команду творческого дизайнера с креативным мышлением. Если ты не просто исполнитель, а хочешь участвовать в создании продуктов, влиять на их визуальную идентичность и расти вместе с компанией — нам по пути!

Чем предстоит заниматься?

Разработка дизайна упаковки — от концепта до готового макета (и не только соли и бурляшки — у нас много крутых продуктов!).

Создание фирменного стиля и айдентики — будем вместе прокачивать бренд.

Подготовка макетов к печати, фотообработка, мокапы — чтобы всё выглядело идеально.

✨ Генерация идей — участвуй в создании новых продуктов и их визуального воплощения.

Дизайн презентаций и рекламных материалов — помогай нам рассказывать о бренде красиво.

Мы ищем тебя, если ты:

✔ Креативщик с насмотренностью — умеешь придумывать свежие решения и знаешь тренды.

✔ Умеешь работать в Adobe Illustrator/ CorelDRAW , Photoshop — техническая база обязательна.

✔ Умеешь работать с нейросетями (или готов быстро освоить) — используем современные инструменты.

✔ Имеешь портфолио (даже небольшое, но покажи, на что способен!)

✔ Любишь упаковку и бренд-дизайн — опыт в этом будет большим плюсом.

✔ Рисуешь иллюстрации? Супер! Нам это пригодится.

Что предлагаем:

Возможность влиять на продукты — твои идеи будут воплощаться в реальность.

Современный офис и техника — мощный ПК, графический планшет и всё для комфортной работы.

Молодую и дружную команду — веселые и творческие, работающие над крутыми задачами, как и ты.

Стабильный график — пн-пт, 8:00–17:00.

Профессиональный рост — растем сами и развиваем сотрудников.

Как откликнуться?

Присылай портфолио (обязательно!) и резюме на нашу почту (указана в контактах).

Где мы?

Челябинск, ул. Сони Кривой, 83 / Тернопольская, 6, БД Полет, офис 1401.

Давай создавать крутые продукты вместе!