улица Сони Кривой 83
Челябинск, ул. Сони Кривой, 83 / Тернопольская, 6 | Офисная работа (не удалёнка!!!)
Лаборатория Катрин — лидер на рынке бурлящих солей для ванн с 25-летней историей — ищет в команду творческого дизайнера с креативным мышлением. Если ты не просто исполнитель, а хочешь участвовать в создании продуктов, влиять на их визуальную идентичность и расти вместе с компанией — нам по пути!
Чем предстоит заниматься?
Разработка дизайна упаковки — от концепта до готового макета (и не только соли и бурляшки — у нас много крутых продуктов!).
Создание фирменного стиля и айдентики — будем вместе прокачивать бренд.
Подготовка макетов к печати, фотообработка, мокапы — чтобы всё выглядело идеально.
✨ Генерация идей — участвуй в создании новых продуктов и их визуального воплощения.
Дизайн презентаций и рекламных материалов — помогай нам рассказывать о бренде красиво.
Мы ищем тебя, если ты:
✔ Креативщик с насмотренностью — умеешь придумывать свежие решения и знаешь тренды.
✔ Умеешь работать в Adobe Illustrator/ CorelDRAW , Photoshop — техническая база обязательна.
✔ Умеешь работать с нейросетями (или готов быстро освоить) — используем современные инструменты.
✔ Имеешь портфолио (даже небольшое, но покажи, на что способен!)
✔ Любишь упаковку и бренд-дизайн — опыт в этом будет большим плюсом.
✔ Рисуешь иллюстрации? Супер! Нам это пригодится.
Что предлагаем:
Возможность влиять на продукты — твои идеи будут воплощаться в реальность.
Современный офис и техника — мощный ПК, графический планшет и всё для комфортной работы.
Молодую и дружную команду — веселые и творческие, работающие над крутыми задачами, как и ты.
Стабильный график — пн-пт, 8:00–17:00.
Профессиональный рост — растем сами и развиваем сотрудников.
Как откликнуться?
Присылай портфолио (обязательно!) и резюме на нашу почту (указана в контактах).
Где мы?
Челябинск, ул. Сони Кривой, 83 / Тернопольская, 6, БД Полет, офис 1401.
Давай создавать крутые продукты вместе!