улица Дзержинского 19
Если ты готов воплощать свои идеи в жизнь, работать с крутыми дизайнерскими проектами и развивать что-то своё — тебе точно к нам!
Кто мы?
Мы — компания Символика , и мы не просто печатаем на ткани. Мы создаём уникальные вещи, которые вдохновляют. Сейчас запускаем новое направление — пошив изделий с полной запечаткой, где каждый шов — это искусство, а каждая деталь имеет значение.
Что мы предлагаем?
• Творческая работа: шьём шопперы, жилеты, худи и другие креативные вещи.
• Развитие направления: ты не просто шьёшь — ты помогаешь строить новое направление компании с нуля. Это возможность проявить себя как профессионала и лидера.
• Карьерный рост: если ты горишь своей работой, можешь быстро вырасти до руководителя направления. Да, это реально!
• Команда мечты: работаешь в центре города, в творческом коллективе, где ценят твои идеи и поддерживают твои амбиции.
• Финансовая стабильность: оплата труда 3 раза в месяц, оклад от 35 000 рублей (и выше, в зависимости от твоих умений)
Что мы ждём от тебя?
• Ты любишь шить и умеешь это делать на профессиональном уровне.
• Ты готов экспериментировать, пробовать новое и создавать вещи, которые удивляют.
• Ты хочешь развиваться и расти вместе с нами.
Почему это круто именно для тебя?
Это не просто работа — это шанс:
• Превратить своё увлечение в профессию.
• Работать над креативными проектами, которые будут видеть тысячи людей.
• Получить опыт, который пригодится тебе в будущем, независимо от того, куда заведёт тебя творческий путь