Специалист по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: НИКА - ПЕТРОТЭК
Нефтекамск
Советская улица 23

Компания "НИКА-ПЕТРОТЭК" - крупная производственная компания с головным офисом в г. Екатеринбург. Мы производим пропанты, химические реагенты и огнеупорные изделия. Наши производственные площадки расположены в разных регионах России: Воронежская область, Оренбургская область, Удмуртская Республика и др.

В настоящее время мы приглашаем на работу Специалиста по кадровому делопроизводству в отдел по работе с персоналом в наше подразделение в г. Камбарка.

Чем Вам предстоит заниматься:

Ключевое – вести КДП в полном объеме на 200-300 сотрудников

Конкретика:

1. Оформление кадровых документов:
    • Прием, перевод, увольнение
    • Ведение трудовых книжек
    • Подготовка дополнительных соглашений.
  2. Работа с персональными данными:
    • Оформление согласий, обеспечение конфиденциальности на всех этапах работы.
  3. Ведение учета рабочего времени сотрудников (графики, табели).
  4. Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам оплаты труда (передача первичных документов для расчета, проверка начислений)
  5. Взаимодействие с госорганами:
    • Подготовка отчетов
    • Подготовка ответов на запросы.
  6. Доведение до сведения работников организационных, распорядительных и кадровых документов.
  7. Регистрация, учет, оперативное хранение документов, подготовка их к сдаче в архив.
  8. Подготовка уведомлений, отчетной, статистической и аналитической информации по оформлению трудовых отношений.
  9. Подготовка предложений по оптимизации форм документов и цифровизации документооборота в области оформления трудовых отношений.

Эта вакансия для Вас, если у Вас есть:

• Высшее образование.
  • Знание трудового законодательства РФ и законодательства РФ о персональных данных.
  • Знание общих тенденций на рынке труда.
  • Практический опыт работы с 1С: ЗУП.
  • Навыки подготовки аналитики и отчетности.
  • Опыт работы с суммированным учетом рабочего времени.
  • Базовые навыки работы с Excel.
  • Опыт успешного прохождения гос. проверок;
  • Аккуратность, внимательность, педантичность, пунктуальность.
  • Хорошо развитые коммуникативные навыки.

• Конкурентную заработную плату
  • Оформление по ТК РФ
  • Формально срочный трудовой договор на отсутствия основного работника, но если Вы проявите себя как высококвалифицированный специалист, мы Вас не отпустим после истечения срока договора =)
  • График: 5/2, c 08:00 до 17:00 по Удмуртии
  • Дополнительно:
    • Подчинение начальнику отдела по работе с персоналом
    • Корпоративный транспорт к месту работы и обратно
    • Новогодние подарки детям сотрудников
    • Частичная компенсация стоимости обедов в столовой предприятия
    • Комфортное рабочее место
    • Безлимитный кофе =)

Если вы внимательны к деталям, умеете работать в режиме многозадачности и хотите развиваться в кадровом делопроизводстве - мы ждем Ваше резюме!

1. Нажмите "Откликнуться" на этой странице.

2. Выполните тестовое задание (займет не более 30 минут). Так мы предварительно оценим ваши знания и навыки.

Благодарим за интерес к вакансии! До встречи на собеседовании! =)