Маркетолог

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Курицын Денис Юрьевич
Пермь
улица Пушкина 84

Ищем талантливого маркетолога для юридической компании!

Вас привлекает мир маркетинга и вы хотите применить свои навыки в юридической сфере? Мы ищем креативного и целеустремленного маркетолога, который поможет нам продвигать наши услуги и укреплять позиции на рынке.

• Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения юридических услуг.
  • Разработка и реализация маркетинговой стратегии компании.
  • Проведение анализа рынка и конкурентоспособности.
  • Создание контента для сайта, социальных сетей и других маркетинговых материалов.
  • Работа с CRM-системами и настройка email-рассылок.
  • Участие в разработке рекламных материалов и презентаций.

• Опыт работы в маркетинге не менее 2-х лет (предпочтительно в юридической или консалтинговой сфере).
  • Знание инструментов цифрового маркетинга (SEO, SMM, контекстная реклама).
  • Умение анализировать данные и принимать обоснованные решения.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
  • Креативность, инициативность и ответственность.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость с гибридным форматом работы.
  • Гибкий график работы по договоренности.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.

О компании: Юридическая компания (Индивидуальный предприниматель Курицын Денис Юрьевич) специализируется на оказании юридической помощи частным клиентам по вопросам Российского законодательства. Мы представляем интересы клиентов во взаимоотношениях с государственными органами законодательной, исполнительной и судебной власти. Наша команда объединяет высококлассных специалистов и лучших экспертов в различных отраслях законодательства. Мы ценим как опытных профессионалов, так и начинающих специалистов, предлагая систему обучения и возможности карьерного роста.