улица имени Ф.Г. Логинова 129
ГЛОБАЛ КЕМИКАЛ — инновационная компания, которая занимается разработкой и производством высококачественных химических продуктов для различных отраслей промышленности. Мы 15 лет на рынке!
Наша команда профессионалов стремится к инновациям и качеству, что позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке. Наши клиенты — это крупнейшие предприятия России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Мы ищем талантливого Руководителя производства бытовой химии и косметики, который присоединится к нашей команде и поможет нам оптимизировать процессы и обеспечить бесперебойную работу производства!
Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов, основанная на результатах, обсуждаем с финальным кандидатом;
Официальное трудоустройство с белой заработной платой, полный соц. пакет;
Работа в мощной производственной компании с большими амбициями и возможностями;
Динамичная и поддерживающая команда, готовая делиться опытом и знаниями;
Возможность для профессионального роста и развития внутри компании;
Удобный график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Активный корпоративный досуг и корпоративная жизнь;
- ДМС со стоматологией;
Комфортные условия труда.
- Опыт работы начальником производства от 3 лет;
- Высшее химическое образование;
- Приветствуется опыт работы на химическом производстве.
Задачи:
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью химического производства;
- В подчинении старший мастер и мастера;
- Полный контроль за производством и упаковкой косметики и бытовой химии;
- В зоне ответственности несколько цехов;
- Планирование производственной деятельности (бюджет, ФОТ, персонал, выпуск и пр.);
- Совершенствование организации производства;
- Обеспечение правильной эксплуатация оборудования, выполнение графиков ремонта;
- Координация работы инженерно-технического персонала цеха;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины.