85000 RUR
от
Пенза
Производственный проезд с2
Производственный проезд с2
Производственное объединение «Пензенское управление строительства» является самым большим заводом по производству строительных материалов в Пензенской области. Все, кто работает в «ПУС» является частью единого механизма. Каждый сотрудник влияет на конечный результат.
На данный момент в «ПУС» открыта вакансия Специалист по промышленной безопасности
- Трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством РФ
- Своевременную выплату заработной платы (2 раза в месяц)
- Оборудованное рабочее место
- Служебный транспорт до работы и обратно
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00
Основные задачи:
- Проведение производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности, в том числе его документационное обеспечение
- Техническое диагностирование,освидетельствование, экспертиза технических устройств на опасном производственном объекте
- Обследование, освидетельствование, экспертиза зданий и сооружений на опасном производственном объекте
- Организация работ по повышению эффективности системы производственного контроля на опасном производственном объекте
- Опыт на аналогичной должности на опасном производственном объекте не менее 3-х лет
- Высшее образование и/или дополнительное профессиональное образование в области промышленной безопасности
- Аттестация в области промышленной безопасности
Для записи на собеседование звоните по номеру, указанному в вакансии или оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Если Вы ищете работу — мы приглашаем Вас в Пензенское управление строительства!