Ведущий разработчик (PHP/Vue)

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Лига Роботов
Новосибирск
улица Немировича-Данченко 142

Привет! Мы Лига Роботов, приятно познакомиться :)

Лига Роботов – международная школа робототехники и программирования. Компания была создана в 2011 году в Новосибирске, сейчас у нас более 250 секций в 46 городах России и СНГ

Наша миссия – воспитать инженерное поколение людей с особым мышлением и практическими навыками. Учим детей от 5 до 17 лет собирать роботов и оживлять их уже с первого занятия!

В связи с развитием компании приглашаем в команду Ведущего WEB-разработчика. Вы будете лидировать работу в нашем IT-отделе над внутренними сервисами, которыми пользуются в более, чем 50 городах сети школ Лиги Роботов

Основные задачи IT-отдела:

• Доработка и техническая поддержка существующих внутренних сервисов, таких как собственная система управления учебным процессом
  • Цифровизация и разработка интеграций для бизнес-процессов школы
  • Разработка новых сервисов и запуск в эксплуатацию

• Анализ, проектирование, разработка и тестирование backend функционала программного обеспечения в соответствии со стандартами, принятыми в рамках проекта

• Планирование своей работы и ведение проектной документации

• Согласование действий с другими разработчиками при проведении совместных разработок

Что ожидаем от вас:

• Опыт разработки на PHP/Yii2/JS/TS/VueJS/NuxtJS в коммерческих проектах от 2 лет

• Опыт лидирования IT команд

• Самостоятельность и обучаемость

• Базовое понимание разработки сетевых приложений и принципов ООП

Что предлагаем:

• Работа в международной компании с важной социальной миссией и возможностью повлиять своей работой на современное образование
  • Стабильная заработная плата: оклад + премия, обсуждается на собеседовании
  • Совокупный доход 90 000 - 125 000 рублей на руки, выплачивается всегда в срок

• Рабочая неделя 5/2 с понедельника по пятницу 9-18 либо 10-19

• Удобное рабочее место в современном офисе недалеко от метро Студенческая

• Отсутствие лишней бюрократии внутри команды, а также дресс-кода
  • Возможность как горизонтального, так и вертикального роста, развитие через интересные задачи и проекты

• Дружный коллектив, душевные корпоративы с квизами, квестами, настольными играми

• Скидка на обучение для детей и ближайших родственников 50%

Интересно? Скорее откликайтесь!
Кандидатов с сопроводительным письмом рассматриваем в первую очередь ;)