Менеджер по продажам металлоконструкций

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: JobHelp
Волоколамское шоссе 1

Добро пожаловать в компанию Пресс-В, лидера в производстве и проектировании конструкций из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Наша компания с 2001 года создает качественные и надежные продукты для различных секторов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, где вы сможете расти и развиваться вместе с нами!

Почему вам понравится у нас работать:

• Локация: офис удобно расположен рядом с метро Сокол, Волоколамское шоссе, 1.
  • График работы: стандартная 5-дневная рабочая неделя с 10:00 до 18:00.
  • Заработная плата: складывается из оклада и процентов от продаж, средний уровень — 150 000-250 000 руб, можно и в два раза больше зарабатывать
  • Вилка по окладу 70 000 - 100 000 руб, размер оклада напрямую влияет на Ваш план продаж

Ваши обязанности:

• Ведение клиентской базы, поддержание и развитие взаимоотношений с клиентами.
  • Обработка входящих запросов и звонков без необходимости холодного поиска. У нас хорошо работает реклама, достаточно много именно входящих обращений
  • Кооперирование с проектными отделами и производством для успешного выполнения заказов.
  • Работа с AMO CRM для обеспечения точности и эффективности процессов.
  • Выставление счетов и отслеживание отгрузок, оформление сопутствующей документации.

Наши ожидания от кандидата:

• Успешный опыт продаж в строительстве и металлоконструкциях — обязателен.
  • Желательно наличие технического образования.
  • Минимум 1 год опыта работы в данной области.
  • Опыт работы с ЛСТК даст Вам преимущество перед остальными кандидатами

Присоединяйтесь к нашему коллективу и станьте частью команды профессионалов!