Управляющий доставкой еды

Глазов
улица Циолковского 18А

Управляющий доставкой еды в MAXI ROLLS

Вас ждет:

• Деятельность по развитию филиала доставки роллов и пиццы, увеличение выручки предприятия.
  • Найм и обучение сотрудников для создания команды мечты и отдачи качественного продукта.
  • Ведение отчетности и контроль деятельности филиала для достижения высоких стандартов качества.
  • Составление графиков смен сотрудников, для обеспечения бесперебойной работы.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы от 3 лет в управлении персоналом или в общепите на должностях: Администратор, Су-шеф, шеф, Менеджер.
  • Умение эффективно организовывать рабочие процессы и контролировать их выполнение.
  • Умение слышать критику, работать с поставленными задами и вести филиал к высоким результатам.
  • Навыки в найме и обучении персонала.
  • Способность анализировать и улучшать показатели филиала.
  • Ответственность и инициативность в решении задач.
  • Умение работать с показателями и цифрами, понимать систему kpi

Условия работы:

• График работы: 5/2. Часы работы плавающие, выходные плавающие.
  • Полная занятость на месте работодателя.
  • Официальное трудоустройство.

Условия оплаты труда:

• Гарантированный оклад 35 000₽
  • Премия по показателям kpi - 50 000₽

И оклад и премиальная часть растут с ростом выручки. Важно понимание - вы ведете к росту филиал - растет ваша з/п. Нам не интересно вас обманывать, а вам должно быть интересно развивать предприятие и развиваться самим.

О компании: MAXI ROLLS - это динамично развивающаяся сеть доставок роллов и пиццы, которая работает сейчас в пяти регионах нашей страны (Башкортостан, Удмуртия, Татарстан, Пермский край, Самарская область)

Мы гордимся нашей командой активных, ответственных и классных ребят. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!