35000 до 90000 RUR
улица Циолковского 18А
улица Циолковского 18А
Управляющий доставкой еды в MAXI ROLLS
Вас ждет:
- Деятельность по развитию филиала доставки роллов и пиццы, увеличение выручки предприятия.
- Найм и обучение сотрудников для создания команды мечты и отдачи качественного продукта.
- Ведение отчетности и контроль деятельности филиала для достижения высоких стандартов качества.
- Составление графиков смен сотрудников, для обеспечения бесперебойной работы.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы от 3 лет в управлении персоналом или в общепите на должностях: Администратор, Су-шеф, шеф, Менеджер.
- Умение эффективно организовывать рабочие процессы и контролировать их выполнение.
- Умение слышать критику, работать с поставленными задами и вести филиал к высоким результатам.
- Навыки в найме и обучении персонала.
- Способность анализировать и улучшать показатели филиала.
- Ответственность и инициативность в решении задач.
- Умение работать с показателями и цифрами, понимать систему kpi
Условия работы:
- График работы: 5/2. Часы работы плавающие, выходные плавающие.
- Полная занятость на месте работодателя.
- Официальное трудоустройство.
Условия оплаты труда:
- Гарантированный оклад 35 000₽
- Премия по показателям kpi - 50 000₽
И оклад и премиальная часть растут с ростом выручки. Важно понимание - вы ведете к росту филиал - растет ваша з/п. Нам не интересно вас обманывать, а вам должно быть интересно развивать предприятие и развиваться самим.
О компании: MAXI ROLLS - это динамично развивающаяся сеть доставок роллов и пиццы, которая работает сейчас в пяти регионах нашей страны (Башкортостан, Удмуртия, Татарстан, Пермский край, Самарская область)
Мы гордимся нашей командой активных, ответственных и классных ребят. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!