Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 20.04.2025
Работодатель: BS Group
Нижний Новгород
улица Нартова 6к8

"BS Group"- один из лидеров рынка по производству и реализации различного типа мерча, сувениров, промо-продукции.
С 2013 года мы сотрудничаем с крупными холдингами по России и СНГ. Наши клиенты - компании из разных сфер, в том числе: Сибур, Газпром, различные рекламные агентства и пр. Также мы принимали участие в проектах: XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года в г. Красноярск, Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России, Нижний 800.

В этом году мы нацелены сотрудничать с большим количеством клиентов. Мы ищем руководителя, который сможет организовать работу отдела продаж (отдел по привлечению новых клиентов в компанию).

Вам предстоит:

• Личные продажи на время построения отдела (2-4 месяца): искать и привлекать клиентов, проводить личные встречи и переговоры;
  • Организовывать командировки и презентацию компании и продуктов для заказчиков;
  • Формировать команду менеджеров: содействие в найме, адаптации и обучении;
  • Разрабатывать стратегию отдела продаж: план, контроль, аналитика;
  • Взаимодействовать со смежными отделами: закупки, дизайн, HR, бухгалтерия.

Мы ожидаем от Вас:

• Успешный опыт управления отделом продаж от 3х лет;
  • Опыт работы в холодных продажах;
  • Владение ПК и офисными программами на уровне продвинутого пользователя: Microsoft Office,CRM, 1С.
  • Опыт ведения деловой переписки, личных встреч и переговоров с клиентами;
  • Знание юридических основ в контексте заключения контрактов и договоров;
  • Готовность к командировкам.

Будет преимуществом:

• Высшее образование по направлению: Менеджмент/Экономика/Управление организацией/Маркетинг.
  • Опыт формирования отдела холодных продаж с нуля.

Условия, которые мы предлагаем:

• Высокий и стабильный уровень дохода без верхних ограничений;
  • Систему мотивации с возможностью влиять на свой доход: фиксированный оклад 120.000 рублей + 4% с личных продаж, а так же годовая премия (после испытательного срока - пересмотр мотивации);
  • Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ;
  • Дружный молодой коллектив (средний возраст сотрудников 23-35 лет);
  • Классный современный офис в формате open space и всё, что необходимо для работы: зоны отдыха с настольным теннисом и футболом, snack-bar для перекусов и т.д.;
  • Бесплатная парковка рядом с офисом;
  • График работы: 5/2, 9:00-18:00;
  • Шаговая доступность от остановки наземного транспорта (адрес офиса: ул. Нартова, 6 корп.8).