Администратор/Старшая Горничная в апартаменты бизнес класса

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Life Apartments
к1621

Life Apartments приглашает в свою команду Супервайзера номерного фонда!

Мы растущая и современная компания. С 2022 года занимаемся посуточной сдачей апартаментов бизнес класса в Зеленограде, Москве и Красногорске.

Ежемесячно к нам приезжает более 150 гостей, и мы их неустанно радуем комфортом и качеством апартаментов и квартир. У нас можно насладиться захватывающими видами из панорамных окон, полноценно отдохнуть и приятно провести время как у себя дома.

Наша миссия: комфорт как в отеле, уют как дома.

Мы заботимся о своих гостях и стараемся держать высокую планку клиентского сервиса.

Немного о компании в цифрах:

Яндекс 5 баллов из 5

Авито 4,8 баллов

2ГИС 5 баллов из 5

Airbnb 4,8 баллов из 5 среди 600 отзывов.

 Статус Суперхозяин 14 кварталов подряд

Причина поиска сотрудника:

В связи с увеличением количества апартаментов приглашаем к себе на работу активного и ответственного супервайзера.

Рассматриваем без опыта работы.

Чем нужно будет заниматься?

▪️организованная бесперебойная система качественной уборки квартир в соответствии со стандартами компании.

▪️хорошие отзывы гостей по чистоте и техническому состоянию квартир (полное отсутствие негативных отзывов за предыдущий месяц).

Ценный конечный продукт - довольный клиент.

▪️Контроль и обучение горничных

▪️Комплектация апартаментов

▪️Контроль своевременности устранения поломок

▪️Курирование работы мастеров/прачечной.

▪️Выполнение поручений руководства.

Что мы хотим видеть в будущем коллеге?

▪️Опыт в гостиничной и/или посуточном бизнесе будет преимуществом.

▪️Рассматриваем кандидатов без опыта работы, если вы сильный и уверенный в себе не боитесь трудностей и готовы учится, будем рады вас видеть в нашей команде.

▪️Умение налаживать коммуникацию с сотрудниками /гостями.

▪️Стрессоустойчивость.

▪️Внимательность, самодисциплина на высоком уровне;

▪️Порядочность, ответственность, трудолюбие.

▪️Опыт управление командой, мотивация, найм, увольнение.

Преимущества работы в нашей команде:

Комфортный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00-19:00, выходные плавающие.

Прозрачная мотивация: оклад 30 000 руб. + 20.000KPI + ежеквартальный бонус., средний заработок 55 000 руб. Подробности на собеседовании.

Компенсация проезда или бензина

▪️Предоставляем корпоративный телефон.

▪️Перспектива развития в нише гостеприимства, вертикальное продвижение до управляющего апартаментами;

▪️Адекватный период адаптации в компании, на первых этапах поможем во всём разобраться;

▪️Возможность выполнять разноплановую работу, решать интересные задачи, проявлять свой творческий подход;

▪️Официальное оформление по ТК РФ после испытательного срока;

▪️Проводим корпоративы, обучения, дарим подарки на праздники!

И так, если вы внимательно ознакомились с вакансией и хотите присоединиться к нашей команде профессионалов напишите ""Я в деле"" и оставляйте свой отклик, и мы обязательно с Вами свяжемся для записи на собеседование!

Если вы видите данную вакансию значит она еще актуальна.