Ведущий менеджер по работе клиентами

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Первый Бит
Челябинск
улица Братьев Кашириных 65Б
Меня зовут Максим Чеченев, я руковожу командой направления Битрикс Челябинского офиса компании.
Одни из последних наших крупных клиентов - Газпром, УралЭнергоСбыт, Пермский ЦБК.
Мы имеем статус платинового партнера компании 1С-Битрикс!
С 2021 мы занимаем только лидирующие позиции среди всех офисов компании.

В уже действующую команду мы ищем Ведущего менеджера по работе с клиентами (KAM).

ЧЕМ ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Работать с портфелем продуктов Битрикс: ты будешь представлять не один, а целый ряд продуктов, охватывающих все потребности бизнеса в области корпоративных IT-решений и веб-разработки.
  • Расширять базы клиентов: активный поиск новых контактов в дистанционном формате (с возможными выездами для офлайн-встреч), холодные звонки, обработка лидов с выставок, конференций и онлайн-каналов.
  • Вести полный цикл продаж: переговоры с ЛПР, организация встреч между заказчиками и нашей командой, подготовка коммерческих предложений, ведение CRM и контроль проектов.
  • Развивать отношения с клиентами: увеличивать доли сотрудничества с уже существующими клиентами за счёт внедрения дополнительных решений из нашего портфеля.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Прозрачную систему мотивации с окладом и процентом от сделок.
  • Постоянное профессиональное и личностное развитие: доступ к широкой корпоративной базе знаний, обучение, тренинги и специализированные курсы.
  • Работу в дружном и поддерживающем коллективе, где опыт коллег и руководства всегда поможет найти точки роста.
  • Современный офис в центре города с уютной кухней, отсутствием дресс-кода и комфортными условиями работы.
  • График работы с понедельника по пятницу (9:00 – 18:00 с возможностью гибкого начала дня) и возможность перехода на гибридный формат после испытательного срока.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата и социальный пакет: ДМС по корпоративному тарифу со стоматологией, скидки на фитнес, курсы иностранных языков.

ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ТЕБЯ:

• Опыт B2B-продаж от 2 лет.
  • Желание непрерывно расти в доходе и постоянно обучаться новому.
  • Умение самостоятельно искать и быстро применять новую информацию.
  • Проактивную позицию и ответственное отношение к поставленным задачам.
  • Смелость высказывать своё мнение и обращаться за помощью, чтобы не тратить ни минуты впустую.
  • Навыки поиска рациональных решений для самых сложных бизнес-задач, умение выявлять явные и неявные требования клиента.
  • Индивидуальный подход при работе как с клиентами, так и с коллегами.

Преимуществом станут:

• Опыт работы в IT-сфере.

Давай достигать целей вместе!

Отправляй отклик или пиши в любой мессенджер - обязательно ответим!