Челябинск
улица Братьев Кашириных 65Б
улица Братьев Кашириных 65Б
Меня зовут Максим Чеченев, я руковожу командой направления Битрикс Челябинского офиса компании.
Одни из последних наших крупных клиентов - Газпром, УралЭнергоСбыт, Пермский ЦБК.
Мы имеем статус платинового партнера компании 1С-Битрикс!
Мы имеем статус платинового партнера компании 1С-Битрикс!
С 2021 мы занимаем только лидирующие позиции среди всех офисов компании.
В уже действующую команду мы ищем Ведущего менеджера по работе с клиентами (KAM).
ЧЕМ ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работать с портфелем продуктов Битрикс: ты будешь представлять не один, а целый ряд продуктов, охватывающих все потребности бизнеса в области корпоративных IT-решений и веб-разработки.
- Расширять базы клиентов: активный поиск новых контактов в дистанционном формате (с возможными выездами для офлайн-встреч), холодные звонки, обработка лидов с выставок, конференций и онлайн-каналов.
- Вести полный цикл продаж: переговоры с ЛПР, организация встреч между заказчиками и нашей командой, подготовка коммерческих предложений, ведение CRM и контроль проектов.
- Развивать отношения с клиентами: увеличивать доли сотрудничества с уже существующими клиентами за счёт внедрения дополнительных решений из нашего портфеля.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Прозрачную систему мотивации с окладом и процентом от сделок.
- Постоянное профессиональное и личностное развитие: доступ к широкой корпоративной базе знаний, обучение, тренинги и специализированные курсы.
- Работу в дружном и поддерживающем коллективе, где опыт коллег и руководства всегда поможет найти точки роста.
- Современный офис в центре города с уютной кухней, отсутствием дресс-кода и комфортными условиями работы.
- График работы с понедельника по пятницу (9:00 – 18:00 с возможностью гибкого начала дня) и возможность перехода на гибридный формат после испытательного срока.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата и социальный пакет: ДМС по корпоративному тарифу со стоматологией, скидки на фитнес, курсы иностранных языков.
ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ТЕБЯ:
- Опыт B2B-продаж от 2 лет.
- Желание непрерывно расти в доходе и постоянно обучаться новому.
- Умение самостоятельно искать и быстро применять новую информацию.
- Проактивную позицию и ответственное отношение к поставленным задачам.
- Смелость высказывать своё мнение и обращаться за помощью, чтобы не тратить ни минуты впустую.
- Навыки поиска рациональных решений для самых сложных бизнес-задач, умение выявлять явные и неявные требования клиента.
- Индивидуальный подход при работе как с клиентами, так и с коллегами.
Преимуществом станут:
- Опыт работы в IT-сфере.
Давай достигать целей вместе!
Отправляй отклик или пиши в любой мессенджер - обязательно ответим!