PR-специалист/ Event - менеджер

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: Костюнина Екатерина Юрьевна

Привет! Меня зовут Екатерина Южанина, я эксперт в сфере стратегии персонального бренда.

Автор первой в РФ диссертации по личному бренду (2016-18гг)

Спикер бизнес-клубов «Атланты», «Эквиум», Сбер, ex-преподаватель РАНХиГС

Работала с И.Манном, доктором Демченко, В. Волошиным, М.Фельдманом (ех-директор ЕМВА Сколково) и др.

ИЩУ В КОМАНДУ PR СПЕЦИАЛИСТА

Важен опыт работы с бизнес-аудиторией: предприниматели, владельцы бизнеса, бизнес-клубы, личные бренды экспертов.

1.Сбор информации о предстоящих мероприятиях:

• Мониторинг рынка профессиональных мероприятий и тематических форумов.

• Регулярное обновление базы перспективных площадок для выступления Екатерины Южаниной.

2.Отбор наиболее подходящих мероприятий:

• Анализ аудитории каждого события.

• Оценка репутации организаторов, масштабности мероприятия, количества участников и медиа-партнёров.

3.Общение с организаторами:

• Активная коммуникация с организаторами мероприятий с целью согласования участия собственника в качестве спикера.

• Подготовка и отправка пресс-кита, презентаций и другого необходимого материала.

• Согласование темы выступления, формата презентации и необходимых материалов.

• Контроль процесса подготовки и своевременность доставки всех подготовленных материалов.

4.Организация интервью на YouTube-канале эксперта:

• Поиск известных предпринимателей и влиятельных персон для приглашения на интервью.

• Переговоры с потенциальными гостями и согласование условий проведения интервью.

• Организация технических деталей интервью (дата, время, платформа).

5. Оценка эффективности выступлений:

• Сбор обратной связи от аудитории, партнеров и коллег после выступлений.

• Формирование отчётов по результатам мероприятий.

6.Формирование медийного присутствия:

• Публикация статей и интервью после успешных выступлений.

• Поддержание связей с представителями деловых изданий и агентствами новостей для дополнительного освещения выступлений.

Что могу предложить:

• Стабильный доход
  • Удаленную занятость 35-40 часов в неделю с гибким началом и концом рабочего дня.
  • Возможность дальнейшего роста и развития внутри компании
  • Взаимодействие с интересными людьми и лидерами мнений (проведение съемок, коллаборации)

Важно: в сопроводительном письме опишите, с какими личными брендами, бизнес-клубами, предпринимателями или бизнес-аудиториями вы работали ранее.

Буду рада видеть Вас в команде!