Привет! Меня зовут Екатерина Южанина, я эксперт в сфере стратегии персонального бренда.
Автор первой в РФ диссертации по личному бренду (2016-18гг)
Спикер бизнес-клубов «Атланты», «Эквиум», Сбер, ex-преподаватель РАНХиГС
Работала с И.Манном, доктором Демченко, В. Волошиным, М.Фельдманом (ех-директор ЕМВА Сколково) и др.
ИЩУ В КОМАНДУ PR СПЕЦИАЛИСТА
Важен опыт работы с бизнес-аудиторией: предприниматели, владельцы бизнеса, бизнес-клубы, личные бренды экспертов.
1.Сбор информации о предстоящих мероприятиях:
Мониторинг рынка профессиональных мероприятий и тематических форумов.
Регулярное обновление базы перспективных площадок для выступления Екатерины Южаниной.
2.Отбор наиболее подходящих мероприятий:
Анализ аудитории каждого события.
Оценка репутации организаторов, масштабности мероприятия, количества участников и медиа-партнёров.
3.Общение с организаторами:
Активная коммуникация с организаторами мероприятий с целью согласования участия собственника в качестве спикера.
Подготовка и отправка пресс-кита, презентаций и другого необходимого материала.
Согласование темы выступления, формата презентации и необходимых материалов.
Контроль процесса подготовки и своевременность доставки всех подготовленных материалов.
4.Организация интервью на YouTube-канале эксперта:
Поиск известных предпринимателей и влиятельных персон для приглашения на интервью.
Переговоры с потенциальными гостями и согласование условий проведения интервью.
Организация технических деталей интервью (дата, время, платформа).
5. Оценка эффективности выступлений:
Сбор обратной связи от аудитории, партнеров и коллег после выступлений.
Формирование отчётов по результатам мероприятий.
6.Формирование медийного присутствия:
Публикация статей и интервью после успешных выступлений.
Поддержание связей с представителями деловых изданий и агентствами новостей для дополнительного освещения выступлений.
Что могу предложить:
- Стабильный доход
- Удаленную занятость 35-40 часов в неделю с гибким началом и концом рабочего дня.
- Возможность дальнейшего роста и развития внутри компании
- Взаимодействие с интересными людьми и лидерами мнений (проведение съемок, коллаборации)
Важно: в сопроводительном письме опишите, с какими личными брендами, бизнес-клубами, предпринимателями или бизнес-аудиториями вы работали ранее.
Буду рада видеть Вас в команде!