Лавандовый переулок 2/7
В связи с расширением клиентской базы в торгово-производственную организацию объявлен набор сотрудников на позицию ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ на кондитерские изделия и бакалею.
Если ты:
- любишь и умеешь общаться с людьми, можешь к любому найти подход на разных уровнях
- активный, целеустремлённый, не стоишь на месте, инициативен и готов к разъездной работе
- быстро схватываешь новую информацию и умело применяешь её
- умеешь грамотно распланировать свой рабочий процесс
- а главное, ты хочешь развиваться в сфере активных продаж,
значит, ты именно тот, кто нам нужен.
Наша компания производит и реализует собственные торговые марки – «С бабушкиной грядки» и «Крымский гурман». Помимо этого, мы являемся официальными дистрибьюторами более десятка торговых марок-лидеров в своём сегменте.
Чего мы ждём от тебя:
- подключение новых клиентов на вверенной тебе территории и увеличение продаж
- формирование заказов в торговых точках, продаж новых позиций и восполнение товарного запаса
- грамотной работы с дебиторскими задолженностями
- сбора и передачи заявок оператору через программу Mobi-С
- выполнение планов продаж и задач, поставленных руководителем.
Что предлагаем мы:
- работу в стабильно растущей торгово-производственной компании. Мы более 15 лет на рынке, и это только начало
- разработанный и проверенный маршрут
- повышенный оклад на этапе становления в должности от 50 000 рублей.
- возможность работать удалённо, без посещения офиса
- карьерный и финансовый рост, без ограничений. Тут всё зависит полностью от тебя и твоего настроя
- личное наставничество и заинтересованность в твоих успехах наших супервайзеров вплоть до полноценного ввода в должность. Они всегда готовы поддержать тебя и поделиться своим опытом
- компенсация ГСМ.
Преимуществом будет опыт работы в сфере продаж, консультирования и закупок. Но будем рады человеку без опыта, если у него есть огромное желание и мотивация, а также готовность работать на результат и зарабатывать.