Специалист по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Национальная система платежных карт
Большая Татарская улица 11С

О команде:

Наша команда – эксперты по информационной безопасности и комплаенсу в сфере платежных технологий. Мы проводим оценку деятельности компании на соответствие требованиям ИБ, анализируем защищенность инфраструктуры и ПО, а также консультируем коллег по вопросам ИБ.

• Сопровождением внешних аудитов по ИБ, проведением оценок соответствия стандартам и требованиям законодательства.

• Взаимодействием с регуляторами по вопросам ИБ, анализом писем и подготовкой ответов.

• Разработкой и согласованием нормативной документации в области ИБ, подготовкой отчетов.

• Разработкой и внедрением организационных мер защиты информации.

• Консультированием сотрудников и контрагентов по вопросам ИБ.

• Поддержкой проектов с точки зрения комплаенса ИБ.

• Повышением осведомлённости сотрудников по вопросам ИБ: памятки, консультации, обучение.

Мы ожидаем:

• Высшее образование (ИБ, IT, техническое).
  • Опыт работы от 3-х лет в области ИБ платежных и информационных технологий.
  • Знание нормативной базы банковской сферы: 821-П, 802-П Банка России, ГОСТ Р 57580.1-2017 и 57580.2-2018, PCI DSS и тд.
  • Опыт проведения проверок и аудитов по ИБ.
  • Анализ архитектурных решений и бизнес-процессов на соответствие требованиям ИБ.
  • Опыт подготовки распорядительных и нормативных документов, отчетной документации.

• Оформление согласно ТК РФ.
  • Достойный уровень заработной платы + премии.
  • График работы: 5/2 с 9:15 до 18:00.
  • Социальный пакет: ДМС со стоматологией, телемедицина, полис для выезжающих за рубеж, доплата по больничным листам до 20 дней в году, материальная помощь в особых случаях.
  • Профессиональное развитие: обучение за счет компании, посещение профильных конференций, электронная библиотека.
  • Корпоративная культура: командные виды спорта, корпоративные мероприятия, тимбилдинги, лектории.
  • Работа в команде профессионалов с уникальной экспертизой.
  • Комфортный офис в центре: тренажерный и спортивный залы, лаунж-зона, корпоративная столовая, микромаркеты, кухни с чаем, кофе и снеками на каждом этаже.