Пресненская набережная 12
Ищем удалённого менеджера маркетплейсов WB
Рассмотрю с минимальным опытом, главное понимание инструментов и желание обучаться!
Селлер — опытный предприниматель с 2023 года в нише одежды. На маркетплейсах мы вышли на оборот 13 млн рублей в месяц, работая в глубину, а не в ширину: с фокусом на качественные товары, высокий % выкупа и сезонную актуальность.
Сейчас мы расширяем ассортимент и активно тестируем новинки. Именно поэтому открыта вакансия младшего менеджера Wildberries
Что ты получишь, работая с нами:
• Открытая и поддерживающая среда, где ценят идеи и дают возможность реализоваться каждому.
• Постоянное обучение и рост. Мы покупаем актуальные курсы у экспертов рынка и делимся знаниями внутри команды.
• Мягкая адаптация и наставничество. Ты не останешься один на старте.
• Своевременная оплата труда и рост дохода через KPI — результативность всегда поощряется.
• Удалённая работа — не тратишь время на дорогу, больше проводишь его с близкими
Твои задачи:
• Создание и наполнение карточек товаров
• Анализ конкурентов и мониторинг рынка
• Управление остатками: отслеживание оборачиваемости, планирование поставок
• Ведение отчетности, таблиц и поддержание порядка в данных
• Ведение рекламных кампаний по ТЗ селлера (кластеризация, частотность, тест креативов)
• Работа с рекламным кабинетом
• Поддержка в аналитике и документообороте
Ты нам подходишь, если:
• У тебя есть от 3 месяцев опыта на аналогичной позиции (опыт в одежде — плюс)
• Ты умеешь работать с Excel / Google-таблицами, MPStats, Google Docs
• Ты структурный, внимательный, ответственный, с аналитическим мышлением
• Готов учиться, развиваться и нацелен на результат
• Не совмещаешь — мы ищем человека на полную занятость
Условия сотрудничества:
• График: 5/2, время на связи — с 10:00 до 20:00 (это не означает работу весь день, а готовность быть в доступе)
• Формат работы: удалённый
• Первый этап: тестовая неделя (оплачивается при успешном прохождении)
• 1 месяц: фиксированный оклад
• С 2 месяца: оклад + KPI
Если ты хочешь расти в команде с опытом, структурой и поддержкой — ждем твой отклик!
Помощник менеджера WB
Младший менеджер WB
Менеджер Wildberries
Менеджер вб
Менеджер по работе с wildberries
Менеджер по продвижению wb